Foros del Web » Programando para Internet » Python »

¿Algun IDE para dibujar lineas en mac?

Estas en el tema de ¿Algun IDE para dibujar lineas en mac? en el foro de Python en Foros del Web. Hola, actualmente uso AptanaSutdio3 y necesito trabajar con lineas (Graficadas en dibujos) y no se como hacerlo o que IDE sea gratuito para mac y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2012, 15:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: conoceme y averigualo
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
¿Algun IDE para dibujar lineas en mac?

Hola, actualmente uso AptanaSutdio3 y necesito trabajar con lineas (Graficadas en dibujos) y no se como hacerlo o que IDE sea gratuito para mac y lo pueda hacer.

Código:
create_line(100,100, 900,900)
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2012, 20:41
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: ¿Algun IDE para dibujar lineas en mac?

Tengo entendido que Aptana es para crear web.

Si ese es el caso, entonces lo que deberías de hacer es tener un imagen, procesarla con PIL, guardarla y dar la URL de esa imagen.

Otras formas de hacer esto podría ser con (js, css y html), (solo html5), etc...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 10:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿Algun IDE para dibujar lineas en mac?

nose si para web pero interfaz grafica Pygame!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2012, 11:51
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: ¿Algun IDE para dibujar lineas en mac?

Si es para pygame entonces es más fácil.

Código Python:
Ver original
  1. #!/usr/bin/env python
  2. #coding: UTF-8
  3.  
  4. import pygame
  5.  
  6. size = width, height = 640, 480
  7.  
  8. background = (0, 0, 0)
  9. blue = (0, 0, 255)
  10.  
  11. screen = pygame.display.set_mode(size)
  12. pygame.display.set_caption("Creando lineas")
  13.  
  14.  
  15. clock = pygame.time.Clock()
  16. finish = False
  17. while not finish:
  18.     for event in pygame.event.get():
  19.         if event.type == pygame.QUIT:
  20.             finish = True
  21.         elif event.type == pygame.KEYDOWN and event.key == pygame.K_ESCAPE:
  22.             finish = True
  23.     screen.fill(background)
  24.     pygame.draw.line(screen, blue, (100, 100), (200, 200))
  25.     pygame.display.flip()
  26.     clock.tick(30)

Etiquetas: dibujar, ide, lineas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:32.