Foros del Web » Programando para Internet » Python »

[Aporte] Buscador de Puertos TCP - versión 0.1

Estas en el tema de [Aporte] Buscador de Puertos TCP - versión 0.1 en el foro de Python en Foros del Web. Hola amigos!!! Bueno tal como les había prometido, ya está listo mi programa Buscador de Puertos TCP , voy a dejar la ayuda completa del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2014, 22:51
Principe_Azul
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
[Aporte] Buscador de Puertos TCP - versión 0.1

Hola amigos!!!
Bueno tal como les había prometido, ya está listo mi programa Buscador de Puertos TCP, voy a dejar la ayuda completa del programa, ya tiene su propio archivo de ayuda, pero la dejo igual para que vean lo que tiene y si les gusta, lo bajan, además pondré una captura del programa.
Espero que les guste!!! Me gustaría saber su opinón sobre mi programa!!

Aquí dejo una captura del Buscador de Puertos TCP:

http://subefotos.com/ver/?996413a5cdb70ee889470114ea692817o.png


y aquí su ayuda:

################################################## ################
## Ayuda del programa [ Buscador de Puertos TCP - versión 0.1 ] ##
################################################## ################

¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Escaner:

'Dirección de IP:' -> A la derecha de este texto, en la caja de edición, tenés que escribir la IP que querés buscar los puertos.

'Lista de Puertos TCP:' -> A la derecha debés ingresar los puertos a buscar, este programa soporta rango de puertos.
Podés buscar tantos puertos como lo desees.
Si deseas escanear con rangos de puertos deberás utilizar un guión (-) entre el primer rango y el segundo, por ejemplo: 21-25 Esto buscará los puertos 21 22 23 24 25
Podés ingresar tantos rangos como quieras, por ejemplo: 21-25 6667-6670 1080-1082
NOTA: Para separar los puertos utilizá un espacio, no una coma.

'Mostrar puertos cerrados' -> Esta opción es muy útil si sólo querés ver la lista de puertos abiertos, si tildás la casilla de verificación, entónces el programa te mostrará los puertos abiertos y cerrados, si la destildás, te mostrará sólo los puertos abiertos.

'Escanear!' -> Al pulsar este botón, el programa comenzará la búsqueda de puertos de X IP.

'Detener' -> Este botón sirve para detener la búsqueda de puertos, al pulsarlo deberás esperar hasta que la conexión se cierre y el programa te informe "Checkeo detenido!" en la barra de estado que está situada abajo de la ventana.

¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
DNS:

'Dirección de IP/Host:' -> A la derecha debés escribir una dirección de IP, puede ser numérica o con host.
Si la IP es numérica, el programa tratará de resolverle su host.
Si la IP es con host, el programa te mostrará la o las IP's agrupadas a ese host.
Este Buscador de Puertos TCP trabaja con método extenso en la resolución de Host, es decir que si un host como por ejemplo un dominio, tiene 1, 2, 3 o más de IPs agrupadas, el programa te mostrará todas las que tenga.
Si escribís la palabra IP (en mayúscula o minúscula) el programa te mostrará tu dirección de IP Pública (de tu pc).

'Resultado DNS >>>' -> A la derecha podrás observar la resolución de la IP o el Host que hayas intentado Resolver.
Los textos que se muestran en este campo no pueden ser modificados ni borrados por el usuario.

'Resolver DNS' -> Con este botón iniciarás la resolución de DNS de una IP/Host.

'Borrar Texto' -> Si pulsás este botón, los datos que hayas ingresado en "Dirección de IP/Host" serán borrados.
Esto evita tener que borrarlos manualmente.

¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Opciones:

'Ayuda' -> Abre este archivo de ayuda que estás leyendo.

'Acerca De' -> Muestra una ventana con información del programa (Autor, Colaboradores, Programadores, Foto del Autor, versión del programa, Licencia, etc.).

'Borrar Textos' -> Un botón útil para borrar todos los campos de textos.

'Salir' -> El botón ideal y correcto para cerrar el programa.

'www.ArgentinaIRC.com' o 'www.ArgentinaIRC.org' o 'www.ArgentinaIRC.net' -> Este botón abre una página web del Autor del programa, al abrir el mismo, el nombre del botón puede cambiar a cualquiera de las 3 páginas recién mostradas.

¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Resultado del análisis de Escaneo:

Abajo se puede observar una lista con los puertos abiertos y/o cerrados que el programa va buscando e informando.
Si los puertos están abiertos, entónces el "Puerto", "Estado", "Nombre" y "Descripción" estarán de color azul, si los puertos están cerrados, se mostrarán de color rojo.
El Buscador tiene la posibilidad de mostrarte el puerto que encontró abierto o cerrado, su nombre real y su descripción en español.

¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ NOTA IMPORTANTE: ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Este programa tiene la posibilidad de guardar en un archivo llamado "Configuracion.ini", los datos ingresados en las cajas de texto para que al volver a abrir el Buscador hayan quedado los datos anteriormente escritos.
Buscador de Puertos TCP tiene sus imágenes protegidas para que el programa no pueda funcionar si las mismas fueron modificadas o eliminadas.
Si vas a publicar este programa, por favor mantén su verdadero Autor: Daniel Delgado.
Espero que este Buscador de Puertos TCP te sea de gran ayuda!!!
Gracias por utilizar este programa.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Pueden bajar el programa desde mi página web:

http://www.argentinairc.com/Buscador_de_Puertos_TCP.zip

Gracias por todo!! Que tengan buenas noches
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2014, 18:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 35
Respuesta: [Aporte] Buscador de Puertos TCP - versión 0.1

Me lo bajé y me gustó mucho, la parte grafica quedo muy buena!

Lo probé con un par de puertos que tengo abiertos y me dice que estan cerrados Pero quedo muy bueno!

  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2014, 18:44
Principe_Azul
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: [Aporte] Buscador de Puertos TCP - versión 0.1

wowww eso si es raro, prueba a desactivar tu Firewall, quizás eso sea el impedimento, aunque lo mismo debería funcionar con el Firewall activado.
Si el escaneo lo hacés a tu misma pc, entónces no uses tu IP pública, utilizá en su lugar 127.0.0.1 ya que con eso a mi si me funciona, pero con mi IP pública no.
Me alegro mucho que te haya gustado!! Eso me pone felíz!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2014, 06:55
Avatar de nup_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 265
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: [Aporte] Buscador de Puertos TCP - versión 0.1

Hola:

¿Por qué no publicas también el código fuente de la aplicación?
Así puede servir a quienes estén intentando crear algo similar y haría más sencillo darte opiniones y consejos.

slds;

nup_
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2014, 16:40
Principe_Azul
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: [Aporte] Buscador de Puertos TCP - versión 0.1

Cita:
Hola:

¿Por qué no publicas también el código fuente de la aplicación?
Así puede servir a quienes estén intentando crear algo similar y haría más sencillo darte opiniones y consejos.
Hola nup_, bueno voy a tratar de explicar lo mejor posible, entendible y razonable.
Esta respuesta será extensa para que no se presente nuevamente tu misma pregunta.

Durante un buen tiempo, más de 2 años, he ayudado a muchas personas con códigos de otro lenguaje, yo actualmente se bastante de mSL (mIRC Scripting Language), ya que me gusta mucho el Chat IRC.
En ese tiempo tenía mi Foro de Ayuda de mIRC Scripting, siempre ayudaba a las personas que me pedían ayuda, muchas veces les hacía el código completo porque para mí era mejor que modificar el que ellos tenían, ya que algunos códigos no se podían entender por ej. variables que no especificaban que contenían dentro de ella (var %a = "Hola a todos!!", lo correcto sería var %Saludo = "Hola a todos!!").
En mi Foro había aportado varios códigos, que su nombre correcto es "addon", yo había compartido varios addons creados por mí exclusivamente, las personas venían y copiaban el código y lo usaban, me parecía perfecto ya que eso es justamente lo que yo quería.
Durante un tiempo ayudé en un Foro que se dedican a la ayuda de este mismo lenguaje mSL, yo también ahí compartí varios códigos y ayudé a varias personas.
Yo al poco tiempo me retiré de ese Foro porque no compartía la opinión de un Moderador de ahí, ya que yo hacía los códigos para los usuarios, que eso era justamente lo que ellos querían, osea aprender de esos códigos, pero esta persona osea el MOD, nombraba otro script que practicamente lo tenía todo y menospreciaba todo mi trabajo, siempre hacía lo mismo. Razón por la cuál me fuí.
Sin embargo seguía leyendo ese Foro un tiempo porque me gusta mucho mSL y ahí en ese Foro e incluso en otros también, había visto mis mismos addons "modificados" por otras personas, como por ejemplo el addon casi completo a diferencia que no existía la ayuda y el Autor de ese addon, siendo que la persona que pedía ayuda sobre el código que había hecho yo, decía por ej. así "Aquí les dejo mi código completo", lo de "mi código" puedo entenderlo, no hay drama con eso, ya que puede ser que el habla de que ese addon está cargado en su mIRC (programa de chat que incorpora el lenguaje mSL), pero dice que está "completo" cuando en realidad no es así, faltaba la ayuda y el Nick del autor que era Príncipe_Azul.
El problema para mí viene cuando "todas" esas personas que leen el foro y ese mismo Tema, ven ese addon y si les gusta o para probarlo, lo copian yyyy?????? donde queda el Autor???? donde?????? No existe, ese addon no tiene Autor, así pasa con muchísimos códigos.
También había leído temas en los que el usuario publicaba códigos que yo tenía en mi Foro y cambiaban el Autor haciéndole creer a las demas personas del Foro que esa persona era la que había creado ese script, cuando realmente el creador soy yo, yo puse las ideas, yo lo cree desde 0 y yo lo terminé, también le cree la ayuda para que la gente no tenga dudas.
Entónces no es justo ver tu trabajo en manos de otras personas que de mala entraña modifican tu trabajo para hacerles creer a los demás que ellos lo crearon, yo no comparto esa idea y no lo voy a hacer nunca, porque es injusto, incorrecto y anti etico.
Otra cosa que no me gustaba era ver mis códigos modificados por vaya a saber Dios quién, ya que le metían errores a ese X addon y después no funcionaba, esto sucede porque tratan de hacerlo a su manera y muchas veces no tienen el suficiente conocimiento para modificarlo y algunas veces no saben porque un código tiene "esto aquí y esto allá" y le quitan porque lo ven que no sirve, también lo modifican para agregarle SPAM de su web/foro/blog, etc.
Eso para mí personalmente es menospreciar un trabajo que a una persona le ha costado hacer.
A mi me ha costado bastante entender mSL, sólo aprendí y jamás en ningún Foro pedí ayuda, por eso Python me hes mucho más fácil porque ya tengo una base, si muchas son muy diferentes, pero las estructuras e identaciones son iguales, a diferencia que en Python no existe el "else if", sino el "elif".
Yo cada vez que hago un programa lo hago con mucho esfuerzo porque trato de ponerle lo mejor que pueda y que ese código no vaya por ninguna razón a afectarle algo en la pc de alguna persona, miro muchas veces el mismo código para evitar esto.
Para mí crear un programa es tiempo, trabajo e ideas y eso tiene un gran valor, no tan sólo por lo que valga el código en sí, sino por compartir algo gratuito y por el trabajo que se tomó en crear una persona ese programa; y creo que eso es suficiente, anoche publiqué mi programa Chars-ASCII que se me ocurrió porque en mSL tenía lo mismo y me servía bastante.
Eso si lo aporté porque no es algo complicado de entender y no es extenso.
Yo para poder terminar mi programa pedí ayuda en este Foro y me han dado una mano, en especial el amigo carbon que ha sido tan gentíl de explicarme y ayudarme con su conocimiento, eso lo valoro mucho, por eso cuando publiqué mi aplicación puse 3 colaborades, eso lo puedes corroborar nup_.
Esto que te explico por más que sea mucho más largo de la respuesta que vos esperás, pero así no quedarán dudas de porque no publico el código fuente.
Todo programador tiene el derecho y la posibilidad de publicar sus programas con o sin código abierto, de la misma manera que publicarlo gratuito o pago, para mí eso está muy bien, ya que un programa cuesta, es lo mismo que un profesor de matemáticas o de cualquier materia, esa persona no te va a enseñar gratis lo que sabe ni tampoco te va a prestar sus libros o apuntes gratis.
Yo creo que lo mejor es que las personas aprendan como aprendí yo, pidiendo ayuda y esforzándose como yo lo hice, así se aprende, es lo mejor para todos, cláro siempre vamos a ayudarnos entre todos.
Para finalizar esta respuesta, la razón por la cuál no mostraría mis códigos fuente son porque "no" los quiero ver en otros Foros/Pagínas/Blogs con otros Autores ni tampoco mi programa modificado, no quiero eso, ya me ha pasado muchas veces eso y para mí es muy feo, triste y doloroso.

Bueno espero que tengan muy buenas tardes y que Dios los ilumine en su vida.
Gracias por tomarse el tiempo en leer, les agradezco de corazón, un abrazo!!

Última edición por Principe_Azul; 28/03/2014 a las 16:53
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2014, 18:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 35
Respuesta: [Aporte] Buscador de Puertos TCP - versión 0.1

Gracias por ponerme en los créditos

Leí todo lo que decis y me parece totalmente cierto, es un bajon que hagas todo un codigo y despues, no solo no respetan al autor, sino que salen diciendo que es de ellos!
Para todo este tema que planteas se crearon las licencias de código abierto, que exigen que se respete el autor y que toda modificacion debe ser también de codigo abierto (con esto ultimo me refiero a la GPL). Ya estas aplicando la licencia con tan solo poner al comienzo de cada archivo .py de tu programa algo como esto:

Código Python:
Ver original
  1. """
  2.    This program is free software: you can redistribute it and/or modify
  3.    it under the terms of the GNU General Public License as published by
  4.    the Free Software Foundation, either version 3 of the License, or
  5.    (at your option) any later version.
  6.  
  7.    This program is distributed in the hope that it will be useful,
  8.    but WITHOUT ANY WARRANTY; without even the implied warranty of
  9.    MERCHANTABILITY or FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE.  See the
  10.    GNU General Public License for more details.
  11.  
  12.    You should have received a copy of the GNU General Public License
  13.    along with this program.  If not, see <http://www.gnu.org/licenses/>.
  14. """

Si alguien no lo respeta, el autor del codigo puede accionar legalmente, aunque es todo un tema.

Tambien concuerdo con que hacer un programa lleva mucho tiempo, como cualquier otro producto, osea seria totalmente razonable venderlo. Pero el mundo de la informatica es aparte, los negocios se entienden de otra manera y existen todos estos problemas que ni siquiera las grandes empresas como Microsoft pueden resolver. Realmente dudo que tu hayas pagado tu licencia de Windows, o me equivoco? Yo tampoco la he pagado, nunca he pagado un Windows. Por eso otras empresas acceden al modelo de hacer dinero prestando servicios, vía web, en donde no se puede evitar pagar. Otras optan por ser open-source, pero cobrar por soporte tecnico profesional.

Pero reitero que estoy de acuerdo con lo que dices. Trata de meter algunas lineas en blanco para que no sea tan dificil leer cuando escribes mucho

  #7 (permalink)  
Antiguo 28/03/2014, 22:40
Principe_Azul
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: [Aporte] Buscador de Puertos TCP - versión 0.1

Cita:
Gracias por ponerme en los créditos
Te lo merecés por tu bondad y solidaridad.

Cita:
Para todo este tema que planteas se crearon las licencias de código abierto, que exigen que se respete el autor y que toda modificacion debe ser también de codigo abierto (con esto ultimo me refiero a la GPL). Ya estas aplicando la licencia con tan solo poner al comienzo de cada archivo .py de tu programa algo como esto:
Muy bien, excelente, voy a incorporarlo en mis códigos, gracias amigo.
Pero amigo lamentablemente no creo que cumplan con eso, te digo porque en muchos de mis addons he puesto algo así:

; # Está totalmente prohibido modificar el autor.

y la verdad lo han hecho igual, y es más hasta con programas de otras personas, a mucha gente no le importa nada, es más te juro que yo tenía un Servidor IRCd y me atacaban mucho por lammers que eran y siendo que al comienzo de la Red, osea en un "mensaje del día" ponía que mi X Red tenía Sistemas de Rastreo y Escaner de Proxys, y que cualquier ataque a la Red quedaría su IP Guardada y que se procederán a realizar acciones legales, pero ni les importaban, lo hacía igual.

Cita:
Pero el mundo de la informatica es aparte, los negocios se entienden de otra manera y existen todos estos problemas que ni siquiera las grandes empresas como Microsoft pueden resolver
Estoy totalmente de acuerdo con vos, por eso siempre pienso en que el día que haga un programa y quiera venderlo, lo vendería a un amigo porque no creo que otra persona que no sea mi amigo me lo compre.

Cita:
Realmente dudo que tu hayas pagado tu licencia de Windows, o me equivoco? Yo tampoco la he pagado, nunca he pagado un Windows. Por eso otras empresas acceden al modelo de hacer dinero prestando servicios, vía web, en donde no se puede evitar pagar. Otras optan por ser open-source, pero cobrar por soporte tecnico profesional
Lo admito amigo, no lo he pagado. Pero si tubiese que pagar por un programa si lo haría, depende de cuanto salga porque no soy una persona de dinero, pero si pagaría por un programa. Y lo correcto sería que todos pagáramos por Windows.

Cita:
Trata de meter algunas lineas en blanco para que no sea tan dificil leer cuando escribes mucho
Lo siento, disculpame, tenés razón. La próxima lo haré

Lo que me encantaría hacer y es algo que siempre tube en mente, es crear un programa con el diseño y las funciones que la persona desee y así poder venderle.

Gracias por compartir tu opinión amigo!!!
Me gusta que opinen, eso me agrada mucho.

Última edición por Principe_Azul; 28/03/2014 a las 22:48
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/04/2014, 09:36
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: [Aporte] Buscador de Puertos TCP - versión 0.1

Principe_Azul,
La situación que describiste es bastante desagradable, yo he visto algunos de mis artículos (en algún momento mi blog tuvo actividad, hoy está abandonado) en otros sitios, sin las atribuciones que corresponden, y realmente sé lo que sentiste. En mi caso incluso todo lo que escribo es de libre distribución, pero esta gente se tomó el trabajo de eliminar las licencias del texto.

Sin embargo, es algo con lo que hay que aprender a vivir. Lo único que nos queda es tener constancia, trabajo y hacernos un nombre, por pequeño que sea, de tal modo que no importa si nos plagian tal o cual trabajo, aún podemos dejar en claro quién es quien realmente sabe del tema.

Si haces las cosas bien, en general obtendrás buenos resultados, aunque tendrás algunas piedras en el camino. Para mejorar, nada mejor que tener muchos ojos sobre nuestro trabajo, por lo que pienso que deberías publicar el código de lo que haces.

Lamentablemente, como moderador, tengo que hacerte una advertencia en varios puntos:

1. Aunque tu programa esté hecho en Python, este tema tiene poco que ver con Python, por lo que no corresponde a este foro.
2. En general no se permiten enlaces directos a programas, ForosDelWeb no puede permitirse tener relación alguna con programas maliciosos, y aunque tengas las mejores intenciones en general no es recomendable descargar un programa de un lugar cualquiera solamente porque esté vinculado en un foro. Otro tema como este NO será permitido.


Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/04/2014, 11:55
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: [Aporte] Buscador de Puertos TCP - versión 0.1

En todo caso, creo que deberías compartir código en un repositorio como github, quedaría más ad-hoc con el foro, programas como esos hay cientos.


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/04/2014, 22:00
Principe_Azul
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: [Aporte] Buscador de Puertos TCP - versión 0.1

Gracias a los 2 !!

AlvaroG disculpa amigo, todo bien!!

Etiquetas: buscador, gui, ip, programa, puertos, tcp, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:09.