Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Archivos CSS en Django

Estas en el tema de Archivos CSS en Django en el foro de Python en Foros del Web. Hola! Resulta que cuando implemente una plantilla html en django, des afortunadamente no encuentra los archivos css y tampoco js. Les agradezco sus aportes...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 07:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta Archivos CSS en Django

Hola! Resulta que cuando implemente una plantilla html en django, des afortunadamente no encuentra los archivos css y tampoco js.

Les agradezco sus aportes
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 07:29
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 193
Respuesta: Archivos CSS en Django

Aquí puedes encontrar la documentación

https://docs.djangoproject.com/en/1..../static-files/

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 08:22
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Archivos CSS en Django

¿definiste correctamente las variables MEDIA_* en tu settings.py?
¿estás usando Django 1.3? si es así, podés aplicar lo que menciona TMeister

Si no encuentra los archivos, es un problema de rutas. Si es un problema de rutas, probablemente no sea un problema de Django.

Es imposible ver el problema sin saber cómo están tus rutas y dónde colocaste los archivos.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 08:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Archivos CSS en Django

Cita:
Iniciado por AlvaroG Ver Mensaje
¿definiste correctamente las variables MEDIA_* en tu settings.py?
¿estás usando Django 1.3? si es así, podés aplicar lo que menciona TMeister

Si no encuentra los archivos, es un problema de rutas. Si es un problema de rutas, probablemente no sea un problema de Django.

Es imposible ver el problema sin saber cómo están tus rutas y dónde colocaste los archivos.

Saludos.
Gracias por tu aporte soy nuevo en Django, coloque las rutas en settings.py pero por desgracia todos mis intentos fallaron .

Al final el settigns.py termino la estructura casi intacta.

Código:
# Absolute filesystem path to the directory that will hold user-uploaded files.
# Example: "/home/media/media.lawrence.com/media/"
MEDIA_ROOT = ''

# URL that handles the media served from MEDIA_ROOT. Make sure to use a
# trailing slash.
# Examples: "http://media.lawrence.com/media/", "http://example.com/media/"
MEDIA_URL = ''

# Absolute path to the directory static files should be collected to.
# Don't put anything in this directory yourself; store your static files
# in apps' "static/" subdirectories and in STATICFILES_DIRS.
# Example: "/home/media/media.lawrence.com/static/"
STATIC_ROOT = ''

# URL prefix for static files.
# Example: "http://media.lawrence.com/static/"
STATIC_URL = '/static/'

# URL prefix for admin static files -- CSS, JavaScript and images.
# Make sure to use a trailing slash.
# Examples: "http://foo.com/static/admin/", "/static/admin/".
ADMIN_MEDIA_PREFIX = '/static/admin/'

# Additional locations of static files
STATICFILES_DIRS = (
    # Put strings here, like "/home/html/static" or "C:/www/django/static".
    # Always use forward slashes, even on Windows.
    # Don't forget to use absolute paths, not relative paths.
    '/Django/Agenda/Tareas/templates/boilerplate-initializr-2.0/css/style.css',

)
Django 1.3

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 11:40
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Archivos CSS en Django

Necesitamos ver dos cosas más:
1.- ¿Cómo estás escribiendo las rutas en tu plantilla?
2.- ¿Cómo se ve la ruta generada en el código HTML?
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/12/2011, 14:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años
Puntos: 6
Respuesta: Archivos CSS en Django

Aquí escribí yo algo de documentación:

http://pyblog.foxandxss.net/organizando-ficheros-estaticos

Etiquetas: django
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:44.