Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Argumentos **kwargs en función ¿Que hago mal?

Estas en el tema de Argumentos **kwargs en función ¿Que hago mal? en el foro de Python en Foros del Web. Hola de nuevo. Algo hago mal cuando veo que no me funciona **kwargs en una función. Osea, que se crea un diccionario. Si hago: @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2015, 11:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Spain
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 9
Argumentos **kwargs en función ¿Que hago mal?

Hola de nuevo.

Algo hago mal cuando veo que no me funciona **kwargs en una función. Osea, que se crea un diccionario.

Si hago:

Código Python:
Ver original
  1. diccionario = {1:'hola', 2: 'adios'}

La salida es eso, un diccionario:

Código Python:
Ver original
  1. >>> diccionario
  2. {1: 'hola', 2: 'adios'}

Pero si utilizo una función:

Código Python:
Ver original
  1. def dicFuncion(** kwargs):
  2.     for x in kwargs.items():
  3.         print(x)

Y pongo sus argumentos:

Código Python:
Ver original
  1. dicFuncion(1 = 'blanco', 2 = 'negro')

Me devuelve este error:

Código Python:
Ver original
  1. SyntaxError: keyword can't be an expression

¿No he definido bien las claves y los valores en los argumentos de la función?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2015, 14:30
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Argumentos **kwargs en función ¿Que hago mal?

No chavo, lo estas haciendo mal.

Código Python:
Ver original
  1. dicFuncion(blanco=1, negro=2)

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:12.