Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Auditoria en Django con BD en PostgreSQL

Estas en el tema de Auditoria en Django con BD en PostgreSQL en el foro de Python en Foros del Web. Hola amigos, Soy nuevo por estos rumbos y me encuentro con una duda... ¿cuál es la mejor forma de implementar auditoría para un proyecto Django ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2016, 11:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Pregunta Auditoria en Django con BD en PostgreSQL

Hola amigos,
Soy nuevo por estos rumbos y me encuentro con una duda... ¿cuál es la mejor forma de implementar auditoría para un proyecto Django conectado a una BD en PostgreSQL?

¿Habrá alguna forma de hacerlo desde el lado de Django o se debe hacer directamente sobre PostgreSQL generando los triggers?

Agradezco de antemano alguna ayuda o idea que me puedan brindar.

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2016, 15:32
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1360
Respuesta: Auditoria en Django con BD en PostgreSQL

Tal vez quieras revisar esta app para django.
http://django-audit-log.readthedocs.org/en/stable/
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2016, 09:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Auditoria en Django con BD en PostgreSQL

Cita:
Iniciado por razpeitia Ver Mensaje
Tal vez quieras revisar esta app para django.
[url]http://django-audit-log.readthedocs.org/en/stable/[/url]
Muchas gracias razpeitia, te comento que probé con django-audit-log (la que me recomendaste), y audita tal cual lo promete, pero tengo un inconveniente con la acción UPDATE, yo ocupo el método Model.Objects.Filter().update() y django-audit-log no lo identifica como acción update. ¿Tienes alguna idea de como solucionar dicho inconveniente?

Gracias de antemano por la respuesta razpeitia

Etiquetas: auditoria, django, postgresql, trigger
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.