Foros del Web » Programando para Internet » Python »

ayuda con distutils

Estas en el tema de ayuda con distutils en el foro de Python en Foros del Web. Hola. Quiero saber cómo puedo hacer para que en mi script de python, que necesita de imágenes y archivos .glade, hacer que se incluyan en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 13:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Madrid/España
Mensajes: 89
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
ayuda con distutils

Hola. Quiero saber cómo puedo hacer para que en mi script de python, que necesita de imágenes y archivos .glade, hacer que se incluyan en el script setup.py. Ahora lo tengo en la parte de "scripts" pero no se si está bien:

Código Python:
Ver original
  1. from distutils.core import setup
  2. setup(
  3.     name='gnhoi',
  4.     version="0.2.0.3 Prealpha",
  5.     license='GPL-3',
  6.     author='No Se quién es',
  7.     author_email='[email protected]',
  8.     description='UI for install nho files',
  9.     long_description='This is the first UI for Nhopkg for install .nho files directly. It is in python',
  10.     url='http://gnhoi.sourceforge.net',
  11.     scripts=["gnhoi.py","src/gnhoi.glade","src/install.glade","src/Gnhoi.png","src/choosefile.glade"],
  12.     packages=["gnhoilib"]
  13.     )
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2011, 17:25
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: ayuda con distutils

te refieres a data_files?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2011, 14:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Madrid/España
Mensajes: 89
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: ayuda con distutils

Gracias, pero, ¿ esto dónde instala los archivos?. en qué ruta?, ¿Puedo organizarlo con carpetas?

Etiquetas: distutils
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:50.