Foros del Web » Programando para Internet » Python »

ayuda con variables

Estas en el tema de ayuda con variables en el foro de Python en Foros del Web. hola tengo un error que me dice que no esta definido la variable Código: Traceback (most recent call last): File "C:\Users\oscars\Documents\NetBeansProjects\PythonProjectIDE\src\Ribbon.py", line 862, in OnMouseMotion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2009, 14:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
ayuda con variables

hola tengo un error que me dice que no esta definido la variable

Código:
Traceback (most recent call last):
  File "C:\Users\oscars\Documents\NetBeansProjects\PythonProjectIDE\src\Ribbon.py", line 862, in OnMouseMotion
    nPos = (self.wdPos.x + (dPos.x - self.ldPos.x),self.wdPos.y + (dPos.y - self.ldPos.y))
AttributeError: 'Ribbon' object has no attribute 'wdPos'
no se porque pasa si esta bien definida o ¿no?
Código python:
Ver original
  1. def OnMouseLeftDown(self, event):
  2.         self.Refresh()
  3.         self.wdPos = self.ClientToScreen((0, 0))
  4.         self.ldPos = event.GetEventObject().ClientToScreen(event.GetPosition())
  5.        
  6.         self.CaptureMouse()
  7.  
  8.     def OnMouseMotion(self, event):
  9.         if event.Dragging() and event.LeftIsDown():
  10.             dPos = event.GetEventObject().ClientToScreen(event.GetPosition())
  11.             nPos = (self.wdPos.x + (dPos.x - self.ldPos.x),self.wdPos.y + (dPos.y - self.ldPos.y))
  12.             self.Move(nPos)
  13.  
  14.  
  15.     def OnMouseLeftUp(self, event):
  16.         self.ReleaseMouse()
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 13:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 732
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: ayuda con variables

Hola...

Yo apenas comienzo con python, y creo que las variables no se definen... Por otro lado, te puedo decir que el error apunta a la línea 862, pero tú sólo pegas 16 (vale decir que no he mirado el trozo de código), deberías decir cuál de las líneas que tu pegas, corresponde a la del error
__________________
Gracias de todas todas
-----
Linux!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:11.