Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Ayuda :Mostrar una consulta en un QTableView

Estas en el tema de Ayuda :Mostrar una consulta en un QTableView en el foro de Python en Foros del Web. Alguien me puede ayudar a mostrar una consulta sql en un QTableView, o en otro control.Estoy usando pyQt para diseñar los forms. Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 09:15
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Información Ayuda :Mostrar una consulta en un QTableView

Alguien me puede ayudar a mostrar una consulta sql en un QTableView, o en otro control.Estoy usando pyQt para diseñar los forms.

Gracias
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2009, 13:30
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: Ayuda :Mostrar una consulta en un QTableView

no sabe nadie? por favor ayudenme :D
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 08:27
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ayuda :Mostrar una consulta en un QTableView

Personalmente no conozco nada de pyQT, a penas un poco de wxPython.
Sin embargo, los procesos para hacer estas cosas suelen ser siempre las mismas.
¿Qué tal si pegás algo de código? Lo que has hecho, el resultado que produce, lo que debería suceder, cómo estás haciendo la consulta y qué te devuelve.

Así será más sencillo conseguir sugerencias


Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2013, 20:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 176
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 2
Exclamación Respuesta: Ayuda :Mostrar una consulta en un QTableView

Me gustaria saber si pudiste resolver tu problema, actualmente uso Qt y Python al igual quiero mostrar algunos datos, he tenido muchos problemas, cuando siento que ya funcionara, siempre aparece otro error. Llegaste a la solucion??? alguien me puede ayudar???
__________________
Define tus intereses, se curioso, investiga, comete errores, aprende, practica, mejora, enseña y vuelve a comenzar....
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2013, 15:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 35
Respuesta: Ayuda :Mostrar una consulta en un QTableView

Aca hay un ejemplo de un visor de bases de datos sqlite: http://recursospython.com/codigos-de...r-sqlite-pyqt/

La unica diferencia es que el muchcacho usa qtablewidget en lugar de qtableview

espero que te sirva!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:01.