Foros del Web » Programando para Internet » Python »

ayuda PyQT4 mostrar QWidget dentro de un QWizard

Estas en el tema de ayuda PyQT4 mostrar QWidget dentro de un QWizard en el foro de Python en Foros del Web. Estoy tratando de hacer una interfaz generica para que cada uno de los diferentes programas que he desarrollado tenga una interfaz propia y sin tener ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2010, 15:12
Avatar de Theoden  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
De acuerdo ayuda PyQT4 mostrar QWidget dentro de un QWizard

Estoy tratando de hacer una interfaz generica para que cada uno de los diferentes programas que he desarrollado tenga una interfaz propia y sin tener que crearlo todo de nuevo como he estado haciendo. Trate de utilizar el Layout de un QWizardPage pero al agregarle self.layout.AddWidget(Widget) no me muestra nada, se queda el QWizard en blanco... aqui les dejo un fragmento de mi codigo:

class Page(QWizardPage):
def __init__(self,Titulo, Widget, Objeto, parent = None):
super(Page, self).__init__(parent)
self.setTitle(Titulo)
self.Widget = Widget
self.Objeto = Objeto
self.Layout = QVBoxLayout()
self.Layout.addWidget(self.Widget)
self.setLayout(self.Layout)

En el fichero donde levanto la aplicacion:

import sys
from PyQt4.QtGui import QWizard, QWizardPage, QVBoxLayout, QApplication, QWidget
from GUI.Frm_Principal import Frm_Principal
from My_QWizard import Page

app = QApplication(sys.argv)

wizard = QWizard()
frmprinc = Frm_Principal()
pepe = Persona("Pepe", "CUco")

wizard = QWizard()
wizard.addPage(Page("Probando", frmprinc, pepe))
wizard.show()
app.exec_()




El QWidget que utilizo es muy sencillo 2 labels y 2 linedit



Espero su ayuda, gracias de antemano y disculpen las molestias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2010, 12:52
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ayuda PyQT4 mostrar QWidget dentro de un QWizard

exec_()?

¿no hay errores en la consola de python al ejecutar el archivo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 07:10
Avatar de Theoden  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: ayuda PyQT4 mostrar QWidget dentro de un QWizard

La solucion la hallé finalmente puse a heredar el QWidget de QwizardPage y lo agrege al QWizard de la siguiente forma:


class Pagina(QwizardPage, QWidget):
def __init__(self):
super(Pagina, self).__init__(self, parent = None)

Etiquetas: pyqt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:03.