Foros del Web » Programando para Internet » Python »

ayuda en python con la base de datos insert

Estas en el tema de ayuda en python con la base de datos insert en el foro de Python en Foros del Web. porfa alguien me podria dar un ejemplo de insercion de base de datos yo he trabajado copn java pero python es nuevo para mi ESTE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 17:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 18
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
ayuda en python con la base de datos insert

porfa alguien me podria dar un ejemplo de insercion de base de datos yo he trabajado copn java pero python es nuevo para mi

ESTE ES MI CODIGO

LA CONEXION ESTA BIEN
idusuario en mysql es de tipo entero



self.numid=5

self.cursor.execute('INSERT INTO Usuario(idUsuario) VALUES ("%d")',int(self.numid))



ejecuto y me sale error
para mi eso de poner "%" es nuevo para mi creo q asi se trabaja en C para declarar variables no se si alguien me podria ayudar he encontrado puros ejemplos de insercion con strings pero ninguno con enteros , floats decimales se q debe ser muy parecido pero me sale error


ayuden please

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 08:58
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ayuda en python con la base de datos insert

Hola,
Por acá hay una explicación, aunque no muy profunda, de cómo usar estos métodos.
http://www.python.com.ar/moin/DbApi

Por otro lado, podés simplemente hacer esto:
Código python:
Ver original
  1. self.cursor.execute('INSERT INTO Usuario(idUsuario) VALUES (' + self.numid + ')')
Aunque escapar los parámetros a veces es útil (fijate en en enlace que pegué antes)


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:24.