Foros del Web » Programando para Internet » Python »

ayudenme con pytho ogre

Estas en el tema de ayudenme con pytho ogre en el foro de Python en Foros del Web. he descargado ogre para python 2.7 tengo python 2.7 lo instale coriiendo el archivo setup.py leo un ejemplo en la wiki de pyogre que es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2011, 22:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta ayudenme con pytho ogre

he descargado ogre para python 2.7 tengo python 2.7 lo instale coriiendo el archivo setup.py leo un ejemplo en la wiki de pyogre que es asi:

import sys
sys.path.insert(0,"..")
import ogre.renderer.OGRE as ogre
import SampleFramework as sf
import sys, os
import dotscene as DotScene
import PythonOgreConfig

class DotSceneApplication(sf.Application):
el problema es que me dice que SampleFramework no existe, necesito instalar algo mas?? tengo instalado ogre en lib\site-packages y la carpeta ogre tiene estas carpetas addons,gui,io,physics,renderer,sound. no se que esta mal
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2011, 14:47
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: ayudenme con pytho ogre

Mejor postea tu stack traceback. Así te podremos decir que tiene exactamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 21:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayudenme con pytho ogre

Traceback (most recent call last):
File "D:\PROYECTOS NETBEANS\PYOGRE\OGRE\src\ogre.py", line 11, in <module>
import ogre
File "D:\PROYECTOS NETBEANS\PYOGRE\OGRE\src\ogre.py", line 12, in <module>
import SampleFramework
ImportError: No module named SampleFramework

aki esta el trace
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2011, 22:02
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: ayudenme con pytho ogre

Cámbiale el nombre a tu archivo. Por otro que se llame diferente al modulo que pretendes usar.

Ejemplo (Esto es lo que estas haciendo):
Código Python:
Ver original
  1. #Nombre del archivo: temp.py
  2. import temp
Cada vez que abres ejecutas temp.py estas importando temp o sea a el mismo.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:23.