Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Boton y campo de texto

Estas en el tema de Boton y campo de texto en el foro de Python en Foros del Web. Buentas tardes a todos necesito que me ayuden soy nuevo en este foro y estoy haciendo mi trabajo de pasantiasd en qt con python osea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 13:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Boton y campo de texto

Buentas tardes a todos necesito que me ayuden soy nuevo en este foro y estoy haciendo mi trabajo de pasantiasd en qt con python osea PyQt y necesito hacer un formulario dinamico en el sentido que yo presione a un boton y que ese boton me ejecute un LineEdit (campo de texto) y asi sucesivamente cada vez que yo le presione click a ese boton se abra un lineEdit , si no tienen idea como se hace con pyqt me pueden dar algunas pistas para yo buscar en internet, gracias !!!! : )
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 13:51
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Boton y campo de texto

No se si es estas trabajando en windows o en linux, pero sabias que PyQt4 tiene una lista de ejemplos?

Solo descarga la fuente adecuada para tu plataforma y hay ejemplos.

Si estas en windows y ya lo tienes instalado puedes checar en
Código:
C:\Python26\Lib\site-packages\PyQt4\examples
cambiar 26 por tu versión de python
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 08:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Boton y campo de texto

Muchas Gracias voy a descargarlos

Etiquetas: botones, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:10.