Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Campo ManyTo Many

Estas en el tema de Campo ManyTo Many en el foro de Python en Foros del Web. Hola tengo un modelo con un campo de tipo mucho a muchos de la siguiente manera Modelo Tag Código: class Tag(models.Model): name = models.CharField(max_length=100) def ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2012, 00:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Campo ManyTo Many

Hola tengo un modelo con un campo de tipo mucho a muchos de la siguiente manera

Modelo Tag
Código:
class Tag(models.Model):
    name = models.CharField(max_length=100)

    def __unicode__(self):
        return  self.name
Modelo Restaurant
Código:
class Restaurant(models.Model):
    name = models.CharField(max_length=100)
    description = models.TextField(max_length=250)
    logo = models.ImageField(upload_to='restaurant_images')
    food_category = models.ForeignKey(FoodCategory)
    tags = models.ManyToManyField(Tag)

    def __unicode__(self):
        return self.name
A la hora de ejecutar syncdb se crean todas las tablas excepto la tabla intermedia "muchos a muchos".

Y en el admin a la hora de querer insertar me marca un error diciéndome que la tabla no existe.

Alguien sabe por que pasa esto?. Saludos y gracias por sus respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2012, 00:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Campo ManyTo Many

Ya lo solucioné, borrando mi archivo SQLite de mi base de datos y ejecutando de nuevo el comando syncdb. Alguien sabe por que pasa esto?

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2012, 14:48
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Campo ManyTo Many

Probablemente ya tenías algunos objectos 'Restaurant' ya guardados en la base de datos, y django no altera las tablas que ya tienen datos. Para eso es necesario hacer una migración, con South por ejemplo.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2012, 17:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Campo ManyTo Many

Ok ahora me queda claro, de hecho si tenia datos de restaurantes.
Saludos y gracias por la aclaración.

Etiquetas: 1.4, django, python2.7
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:51.