Foros del Web » Programando para Internet » Python »

[SOLUCIONADO] Caracter de nueva línea

Estas en el tema de Caracter de nueva línea en el foro de Python en Foros del Web. Hola a todos nuevamente. Estoy con un problema que no puedo solucionar. Voy directamente con el código: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Python: Ver original f = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 13:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 35
Caracter de nueva línea

Hola a todos nuevamente. Estoy con un problema que no puedo solucionar.
Voy directamente con el código:

Código Python:
Ver original
  1. f = open("archivo.txt", "w")
  2. f.write("texto\r\n")
  3. f.close()

Lo que quiero es que imprima esto:

Código:
texto\r\n
En lugar de (hay un salto de línea):

Código:
texto
Es posible? Gracias de antemano.

  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 14:46
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Caracter de nueva línea

Código Python:
Ver original
  1. texto = "texto\r\n"
  2. print texto #Imprime el salto de linea
  3. print repr(texto)
Puedes imprimir la representación de la cadena.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 19:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 35
Respuesta: Caracter de nueva línea

Había olvidado esa función, jaja. Gracias!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:59.