Foros del Web » Programando para Internet » Python »

codigos de valores para substituir

Estas en el tema de codigos de valores para substituir en el foro de Python en Foros del Web. No se cuál es el nombre técnico para referirme a lo que quiero...pero me gustaría saber cuáles son los códigos para substituir variables, es decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2015, 09:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 37
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
codigos de valores para substituir

No se cuál es el nombre técnico para referirme a lo que quiero...pero me gustaría saber cuáles son los códigos para substituir variables, es decir %s, %d, etc
Algo así como en el ejemplo este:
Cita:
return '%s %s' % (self.fecha_ini.strftime('%d-%m-%Y'), self.fecha_fin.strftime('%d-%m-%Y'))
Cuáles hay y para qué se utilizan?
Gracias de nuevo
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2015, 10:15
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: codigos de valores para substituir

Se llama formateo de cadenas: https://docs.python.org/2/library/st...ing-operations

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: django
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:03.