Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Cómo arrancar el SHELL de python desde un programa EXTERNO en WIN7?

Estas en el tema de Cómo arrancar el SHELL de python desde un programa EXTERNO en WIN7? en el foro de Python en Foros del Web. Hola. Quiero arrancar el IDLE de python desde un programa externo y más: que al arrancra el IDLE, éste me interprete el fileX.py Cómo sería ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2014, 07:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Cómo arrancar el SHELL de python desde un programa EXTERNO en WIN7?

Hola.

Quiero arrancar el IDLE de python desde un programa externo y más:

que al arrancra el IDLE, éste me interprete el fileX.py

Cómo sería posible ?

Cuál es el comando a correr ?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2014, 17:33
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cómo arrancar el SHELL de python desde un programa EXTERNO en WIN7?

os.system con la ruta al idle y el archivo como primer parámetro debería ser suficiente. ¿cuál es la idea?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2014, 23:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Cómo arrancar el SHELL de python desde un programa EXTERNO en WIN7?

Cita:
Iniciado por AlvaroG Ver Mensaje
¿cuál es la idea?
Gracias AlvaroG.

La idea es:

Generar un codigo.py desde PyThon corriendo en CGI
Dado que es solo crear un file de texto, comprenderas que hasta ahí lo tengo probado y resuelto.

Luego necesito que en LOCAL, (no pretendo que web.com abra programas), se arranque el IDLE de PyThon e interprete el codigo.py generado.

De momento he probado con

os.startfile('C:/notepad.bat')
os.startfile('C:\notepad.bat')
os.system ('C:\notepad.bat')
os.system ('C:/notepad.bat')

y nunca me abre el sehell de Python

Puedes darme las líneas correctas para iniciarlo desde un .BAT por favor ?

Estoy wn Win7 y mi Python está en

C:\Python27.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2014, 15:52
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Cómo arrancar el SHELL de python desde un programa EXTERNO en WIN7?

No deberías necesitar IDLE para interpretar un programa, para ejecutarlo bastaría con importarlo como módulo en tu archivo.

Tu llamada a os.system debería abrirlo, ¿qué pasa si probás esa línea desde el shell de Python?


Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2014, 16:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Cómo arrancar el SHELL de python desde un programa EXTERNO en WIN7?

Cita:
Iniciado por AlvaroG Ver Mensaje
¿qué pasa si probás esa línea desde el shell de Python?
Cuando corro la línea:

os.system ('C:/n.bat')

me abre la GUI del programa que tengo en el .BAT

éso es lo que quiero que suceda cuándo corro la línea

os.system ('C:/n.bat')

desde [http://localhost/abre_bat.py]

como os digo, hace meses que corro scripts python desde apache...

¿ qu epuedo hacer ?

de hecho, cuando corro las líneas:
Código PHP:
from win32api import GetUserName
print GetUserName() 
me imprime system, es decir: el archivo.py sí se está ejecutando como un usuario con privilegios.

Etiquetas: externo, programa, shell
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:11.