Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Como configurar el settings.py para heroku?

Estas en el tema de Como configurar el settings.py para heroku? en el foro de Python en Foros del Web. Buenas, he tenido problemas con la configuración del settings.py en django para sincronizar la base de datos con heroku. Pues he seguido el tutorial paso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2012, 12:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Como configurar el settings.py para heroku?

Buenas, he tenido problemas con la configuración del settings.py en django para sincronizar la base de datos con heroku. Pues he seguido el tutorial paso a paso en heroku de getting started django, tambien googleando encontré esto: en [URL="http://stackoverflow.com/questions/11071579/heroku-database-settings-injection-how-do-i-setup-my-dev-django-database"]Stackoverflow[/URL]. Pero la solución dada ahí mas que todo esta parte:

if bool(os.environ.get('LOCAL_DEV', False)):
# Override DATABASES['default'] with your local database configuration

No la sé implementar en el settings.py, pues he intentado varias maneras pero no me da para sincronizar.

Si me pueden explicar como implementar bien lo que sugieren allí, o sugieren su código ya implementado, gracias ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2012, 15:35
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1360
Respuesta: Como configurar el settings.py para heroku?

Te recomiendo ir directo a la fuente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2012, 23:49
Avatar de _Ju
_Ju
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Colima, MX
Mensajes: 192
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Como configurar el settings.py para heroku?

Importar el controlador de la BD??


Código Python:
Ver original
  1. import dj_database_url
  2. DATABASES = {'default': dj_database_url.config(default='postgres://localhost')}
__________________
www.grupogalco.net

Twitter: @jugalvez

Etiquetas: django, heroku
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:32.