Foros del Web » Programando para Internet » Python »

cómo hago PRINT sin espacios en blanco?

Estas en el tema de cómo hago PRINT sin espacios en blanco? en el foro de Python en Foros del Web. Hola, este código vá de maravilla: Código: #!C:\Python27/python #coding: utf-8 import sys; print "Content-type: text/html" print "" print '<a href="">Esta Página</a> está en el directorio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2013, 15:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
cómo hago PRINT sin espacios en blanco?

Hola,

este código vá de maravilla:
Código:
#!C:\Python27/python
#coding: utf-8
import sys;
print "Content-type: text/html"
print ""

print '<a href="">Esta Página</a> está en el directorio <strong>[',sys.path[0],']</strong>'
Pero se supone que a la función print le pudo pasar el parámetro sep="MI SEPARADOR", por ello hago:
Código:
#!C:\Python27/python
#coding: utf-8
import sys;
print "Content-type: text/html"
print ""

print ('<a href="">Esta Página</a> está en el directorio <strong>[',sys.path[0],']</strong>',sep='')
y no vá...

saben cómo puedo hacer uso del sep='' ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2013, 16:24
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: cómo hago PRINT sin espacios en blanco?

Siempre que busques documentación, checa que sea la versión que estés usando.

En python 2 print no es una función, así que no tienes parámetros que mandarle.

Lo que necesitas en concatenar tus valores, por ejemplo:

Código Python:
Ver original
  1. print '<a href="">Esta Página</a> está en el directorio <strong>[' + sys.path[0] + ']</strong>'

O mucho más elegante, con formateo de cadenas:

Código Python:
Ver original
  1. print "<a href="">Esta Página</a> está en el directorio <strong>['{0}']</strong>".format(sys.path[0])
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2013, 19:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 35
Respuesta: cómo hago PRINT sin espacios en blanco?

O así:

Código Python:
Ver original
  1. print "<a href="">Esta Página</a> está en el directorio <strong>['%s']</strong>" % sys.path[0]

Etiquetas: espacios, print
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:32.