Foros del Web » Programando para Internet » Python »

como visualizar el resultado de ejecutar un script en una pagina web

Estas en el tema de como visualizar el resultado de ejecutar un script en una pagina web en el foro de Python en Foros del Web. hola amigos espero me puedan ayudar. hasta ahora he trabajo con funciones básicas para leer archivos ejecuto el script cada minuto y de acuerdo a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2013, 21:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
como visualizar el resultado de ejecutar un script en una pagina web

hola amigos espero me puedan ayudar.

hasta ahora he trabajo con funciones básicas para leer archivos ejecuto el script cada minuto y de acuerdo a una condición muestro una interfaz de usuario, por este motivo recurro a usted para que me aconsejen la forma de mostar el resultado en una pagina web.

que me aconsejan?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 09:17
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: como visualizar el resultado de ejecutar un script en una pagina web

Lo único que se me ocurre aconsejarte es mantener las partes separadas. Que tu script guarde sus resultados en un archivo o una base de datos que luego la interfaz recupere y muestre.

En cualquier caso, es complicado aconsejar sin saber qué estás haciendo, qué volúmenes de datos estás manejando, qué tan complejos son, y si ya tenés algo hecho que necesites mejorar
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 09:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: como visualizar el resultado de ejecutar un script en una pagina web

AlvaroG gracias por responder

actualmente el script validacion.pyw se ejecuta cada minuto y si se cuemple la condicion se visualiza la pantalla,

este es mi codigo validacion.pyw, se valida que exista un archivo y que se esta modificando , si no se modifico pasados 5 minutos alerta.
Código Python:
Ver original
  1. import datetime
  2. import os.path, time
  3. today = datetime.datetime.now()
  4. day_of_year = (today - datetime.datetime(today.year, 1, 1)).days + 1
  5. #print day_of_year
  6. ruta = "\\\\manizales-45\\C\\datosinclinom\\totales\\DAY"+ str(day_of_year)+".raw"
  7. #print "Ultima Modificacion: %s" % time.ctime(os.path.getmtime(ruta))
  8. #print "Creado: %s" % time.ctime(os.path.getctime(ruta))
  9. actualizacion= time.ctime(os.path.getmtime(ruta))
  10. print actualizacion
  11. #hora_actual = time.strftime("%a %b %d %H:%M:%S %Y")
  12. hora_actual = time.strftime("%a %b %d %H:%M:%S %Y")
  13. print hora_actual
  14. if datetime.datetime.fromtimestamp(os.path.getmtime(ruta)) + datetime.timedelta(minutes=0) < datetime.datetime.now():
  15.     #print 'tiene mas de 1 minutos'
  16.     import ctypes
  17.     msgbox = ctypes.windll.user32.MessageBoxA
  18.     ret = msgbox(None, 'Por favor revise', 'Alerta', 0)
  19.     print ret

lo que yo requiero hacer es que se muestre tanto el alert como tambien se visualiza en una pagina web.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 11:43
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: como visualizar el resultado de ejecutar un script en una pagina web

bueno pero una página web no se actualiza en tiempo real, esa es la principal diferencia

lo que deberías hacer es escribir el resultado en algún lugar, y que luego cuando la página web se genera, tome ese resultado y actúe en consecuencia. ¿Cómo crearás la página web?
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 12:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: como visualizar el resultado de ejecutar un script en una pagina web

AlvaroG gracias por responder.

La idea que tengo es la siguiente: En un servidor crear la página , y actualizarla cada minuto o utilizar ajax.

estoy bien o mal?
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 13:11
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: como visualizar el resultado de ejecutar un script en una pagina web

Pues sí, está muy bien
De hecho, si estás buscando una solución simple, podrías simplemente hacer que tu script escriba su resultado a un archivo .json, y obtenerlo cada minuto vía javascript. No necesitas lenguajes del lado del servidor para hacer esto, con una página HTML estática, un archivo .json y algo de javascript lo tendrías resuelto.

Saludos.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:18.