Foros del Web » Programando para Internet » Python »

conectar python con SQL Server

Estas en el tema de conectar python con SQL Server en el foro de Python en Foros del Web. Hola buenas dias como puedo conectarme desde mi aplicacion echa en python 2.7 a una una BD que esta creada en SQL server esperando tu ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2014, 12:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 92
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
conectar python con SQL Server

Hola buenas dias como puedo conectarme desde mi aplicacion echa en python 2.7 a una una BD que esta creada en SQL server

esperando tu pronta ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2014, 17:11
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: conectar python con SQL Server

LMGTFY

https://wiki.python.org/moin/SQL%20Server

Etiquetas: server, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:49.