Foros del Web » Programando para Internet » Python »

configuracion de mod_python

Estas en el tema de configuracion de mod_python en el foro de Python en Foros del Web. hola de nuevo. llevo cierto tiempo intentando ejecutar un script python en el navegador pero no lo consigo. He seguido las instrucciones de esta web: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 17:00
Avatar de miguelP  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Valencia
Mensajes: 285
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
configuracion de mod_python

hola de nuevo. llevo cierto tiempo intentando ejecutar un script python en el navegador pero no lo consigo.

He seguido las instrucciones de esta web:
http://luauf.com/2008/03/20/ejecutar-python-con-wamp/

pero al poner en el firefox la direccion del archivo .py se abre la ventana de "Abrir con.../Guardar como..."

tengo windows, instalé Apache 2.2.11 con xampp, instalé Python 2.5.4 y mod_python 2.5 (creo, pues se creó la carpeta D:\python25)

también modifiqué el httpd.conf como dice el tutorial.

¿que puedo estar haciendo mal? ojala me ayuden con esto pues ya le he dedicado mucho tiempo sin resultados

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 10:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: configuracion de mod_python

llevo poco tiempo en esto, pero leyendo los instructivos de mod_python lo que debes hacer es llamar a la función dentro del script, por ejemplo si tu script es:

def hola(req):
return "hola mundo"

y se llama hola.py donde "hola" es la función deberías escribir en la barra de navegación la dirección donde se encuentra el script y agregarle al final: /hola.py/hola

espero que te ayude.
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 12:28
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: configuracion de mod_python

reiniciaste el servidor apache?

Espero que no hayas copiado y pegado las direcciones que binen en el tutorial, las tienes que sustituir por las direcciones donde vayas a hacer la prueba.

Otro consejo, usa esta prueba de hola mundo

Código python:
Ver original
  1. def index(req):
  2.     req.content_type = 'text/html'
  3.     req.write("Hola mundo\n")
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:10.