Foros del Web » Programando para Internet » Python »

configurar httpd.conf para python en win 7

Estas en el tema de configurar httpd.conf para python en win 7 en el foro de Python en Foros del Web. hola. instale python en win 7. estuve haciendo unas pruebas mediante consola. me guie de un tutorial de como mostrar los resultados en oython, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 15:16
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Pregunta configurar httpd.conf para python en win 7

hola. instale python en win 7. estuve haciendo unas pruebas mediante consola. me guie de un tutorial de como mostrar los resultados en oython, pero quisiera saber como mostralos tambien en un browser.

estuve investigando en google y dijeron que hay que instalar el modulo mod_python en apache. tengo instalado el appserv 2.5.9 con la version apache 2.2.

he colocado la linea LoadModule python_module modules/mod_python.so en el httpd.conf. al colocar esa linea o tros detalles, me sale error al reiniciar apache.

mi pregunta es donde descargo ese modulo python para la version de apache que mencione ?.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 17:13
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: configurar httpd.conf para python en win 7

¿y si nos mostrás cuál es el error?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 07:18
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: configurar httpd.conf para python en win 7

el error me dice que no existe ese modulo en la carpeta modules. por e4so preguntaba donde descargo el modulo mod_python.so.

Última edición por esaenz22; 24/11/2011 a las 07:18 Razón: correccion.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 07:43
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: configurar httpd.conf para python en win 7

Se me hace difícil creer que hayas investigado en google y sin embargo no hayas buscado "mod_python" siendo que el primer resultado es el sitio oficial...

Buscá entre las carpetas de esta página: http://archive.apache.org/dist/httpd/modpython/win/ la que corresponda con tu versión de Python
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 09:54
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 787
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: configurar httpd.conf para python en win 7

gracias por responder. el link que pusiste ya he entrado (olvide especificar eso), entre a la carpeta de la version de python 2.7.2 (que es la que instale) y encontrado esto:

mp20dll.zip
mp20dll.zip.asc
mp20dll.zip.md5

pregunta. el archivo zipeado mp20dll.zip una vez que lo descomprima, lo tengo que copiar y pegar en la carpeta system32 ?.

alli me quede.

saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2011, 12:07
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: configurar httpd.conf para python en win 7

Pues no, debe ir dentro de la carpeta modules/ de tu instalación de Apache. Dónde esté esa carpeta depende de cómo hayas instalado el servidor.
No olvides modificar la línea "LoadModule" con el nombre correcto del archivo.

Etiquetas: google, win7
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:15.