Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Configurar Mysql con Django

Estas en el tema de Configurar Mysql con Django en el foro de Python en Foros del Web. Hola, Estoy trabajando un proyecto con Django en localhost y necesito conectarme a mysql de un Hosting, cuando intento instalar mysql-python me aparece gran error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2014, 01:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Configurar Mysql con Django

Hola,

Estoy trabajando un proyecto con Django en localhost y necesito conectarme a mysql de un Hosting, cuando intento instalar mysql-python me aparece gran error que no se como solucionarlo.

" EnvironmentError: mysql_config not found "

Uso mac y he buscado en Google, no obtengo muchas soluciones.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2014, 07:49
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Configurar Mysql con Django

Para instalar MySQL desde pip necesitas tener un copilador de C y ciertas librerías. Esto puede variar dependiendo del sistema operativo. Estas usando probablemente Mac OS X pero que versión?

http://stackoverflow.com/questions/5...nfig-not-found

Etiquetas: django
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:00.