Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Contar datos de un Foreign Key??

Estas en el tema de Contar datos de un Foreign Key?? en el foro de Python en Foros del Web. Hola, Quisiera saber cuantos Usuarios tengo una Ciudad. //Models.py class Ciudad(models.Model): Nombre = models.CharField(max_length=45, unique=True) class Meta: verbose_name= 'Ciudad' verbose_name_plural = 'Ciudades' def __unicode__(self): return ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2014, 18:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Pregunta Contar datos de un Foreign Key??

Hola,

Quisiera saber cuantos Usuarios tengo una Ciudad.

//Models.py

class Ciudad(models.Model):
Nombre = models.CharField(max_length=45, unique=True)

class Meta:
verbose_name= 'Ciudad'
verbose_name_plural = 'Ciudades'

def __unicode__(self):
return self.Nombre

class Registro(models.Model):
Cliente = models.ManyToManyField(Cliente)
FechaHora = models.DateTimeField(auto_now=True,auto_now_add=Tr ue)
Ciudad = models.ForeignKey(Ciudad,related_name='Ciudad')

class Meta:
verbose_name = ('Registro')
verbose_name_plural = ('Registros')

def __unicode__(self):
return self.Ciudad.Nombre


--------------
Views.py

def detalle(request):
pubs = Registro.objects.annotate(num_city=Count('Ciudad') )
return render(request, 'detalle.html',{'ciudad':pubs})


Al momento de Imprimir en el HTML me imprime solo las ciudades de ese Class y no el conteo de los usuarios

Me ayudan indicando cual es mi error.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2014, 15:08
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Contar datos de un Foreign Key??

ciudad.Registro_set.all().count()

Pero deberías indicar exactamente que es lo que quieres obtener por que no es lo mismo lo que dices y tu código.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2014, 16:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Contar datos de un Foreign Key??

Me gustaria saber.

Cuantos usuarios hay por cada ciudad.

Ejemplo:
Ciudad: DF, Usuarios:100
Ciudad: Tegucigalpa, Usuarios:10

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2014, 16:07
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Contar datos de un Foreign Key??

¿Y un registro es siempre un solo usuario?
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2014, 16:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Contar datos de un Foreign Key??

Si, cada registros es un usuario

Etiquetas: django
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:25.