Foros del Web » Programando para Internet » Python »

crear un IDE para wxpython

Estas en el tema de crear un IDE para wxpython en el foro de Python en Foros del Web. hola he estado trabajando en un proyecto IDE para wxpython y hacer los programas mas rapido tipo Visual Studio bueno el IDE se ve asi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 15:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
crear un IDE para wxpython

hola he estado trabajando en un proyecto IDE para wxpython y hacer los programas mas rapido tipo Visual Studio bueno el IDE se ve asi pero aun le faltan cosas si alguien desa contribuir porfabor contactenme aqui o en el correo [email protected] (claro si quieren) y me contactan para enviarles el codigo

SAUDOS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 22:24
Avatar de dmassive  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Paraná - Entre Ríos - Argentina
Mensajes: 279
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
De acuerdo Respuesta: crear un IDE para wxpython

Muy bien... dale para adelante! creo que a todos los que nos gusta wxPython en algun momento comenzamos a desarrollar un IDE, en mi caso el mio lo estaba haciendo en Delphi puesto que hay cosas que son realmente complicadas hacerlas en python que en Delphi la haces en segundos, pero mi objetivo era una vez finalizado el IDE en Delphi, comenzar a hacerlo en python aprovechando el IDE ya funcionando
__________________
Blümchen... einfach die rave Prinzessin
http://www.dmassive.com.ar/
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 06:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: COLOMBIA
Mensajes: 240
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: crear un IDE para wxpython

En qué LP lo estás desarrollando???
Para ver si puedo contribuir.
__________________
Revista Código Latino
SoloCodigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 16:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: crear un IDE para wxpython

es codigo wxpython python y funciona en linux (provado) y Windows 'segun yo' ya puede crear y guardar archivos con el styledtextCtrl pero todavia le falta (mucho)
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 18:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: crear un IDE para wxpython

y bien ... ¿que dicen? si o no
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2009, 09:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Lima
Mensajes: 29
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: crear un IDE para wxpython

yo tambien me uno a tu proyecto :D
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 17:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: crear un IDE para wxpython

todos los que le quieran entrar ya esta en google groups he aqui el link gracias!

Última edición por iozk; 08/05/2009 a las 15:38
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:23.