Foros del Web » Programando para Internet » Python »

crear interfaz de usuario o message box de acuerdo a variable

Estas en el tema de crear interfaz de usuario o message box de acuerdo a variable en el foro de Python en Foros del Web. hola amigos espero me puedan ayudar Es posible que de acuerdo con el valor de una variable se cree una interfaz de usuario o un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2013, 22:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
crear interfaz de usuario o message box de acuerdo a variable

hola amigos espero me puedan ayudar

Es posible que de acuerdo con el valor de una variable se cree una interfaz de usuario o un MessageBox()

Código Python:
Ver original
  1. import ctypes
  2.  
  3. msgbox = ctypes.windll.user32.MessageBoxA
  4. ret = msgbox(None, 'Tiene un error.', 'Alerta', 0)
  5. print ret

Código Python:
Ver original
  1. from Tkinter import *
  2.  
  3. root = Tk()
  4.  
  5. frame = Frame(root)
  6. frame.pack()
  7.  
  8. label = Label(frame, text="CUIDADO EL ARCHIVO NO SE ESTA CREANDO")
  9. labe2 = Label(frame, text="q")
  10.  
  11. label.pack()
  12. labe2.pack()
  13. root.mainloop()
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 10:48
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: crear interfaz de usuario o message box de acuerdo a variable

Para eso, usa un if:

Código Python:
Ver original
  1. if variable == True:
  2.     # Mandar mensaje

Deberías leer un manual de python, o de cualquier lenguaje.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: acuerdo, box, interfaz, message, print, usuario, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:30.