Foros del Web » Programando para Internet » Python »

DES desencryption

Estas en el tema de DES desencryption en el foro de Python en Foros del Web. I have a file that has been encrypted using DES I have the key but I don't now how to des-encrypt it Can someone help ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 14:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
DES desencryption

I have a file that has been encrypted using DES I have the key but I don't now how to des-encrypt it
Can someone help me on how to do it.

Thanks
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 14:48
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: DES desencryption

Escribe en español, ya que ese es el idioma de este foro

En cuánto a tu problema, quizá te sirva PyDes: http://twhiteman.netfirms.com/des.html

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 07:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: DES desencryption

ups, no me di cuenta que lo escribi en ingles, lo hice por inercia sorry

me tira un error al instalar, segun el readme dice "python setup.py install"
pero me sale /usr/local/lib/python2.7/dist-packages/pyDes.py permission denied
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2012, 22:44
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: DES desencryption

Necesitas hacer "sudo python setup.py install", necesitas privilegios de root para instalar cosas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2012, 07:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: DES desencryption

la data tiene que estar en ASCII?
edite el archivo test.py con la data que aparece en mi archivo y la llave para desencryptar pero me sale error "Non-ASCII character"

Mi data parte asi
òØ%¢PµRç’rµGS

Etiquetas: des
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:53.