Foros del Web » Programando para Internet » Python »

[SOLUCIONADO] Diccionarios errores

Estas en el tema de Diccionarios errores en el foro de Python en Foros del Web. Hola tengo un diccionario el cual ya he revisado de pies a cabeza, el cual contienen una llave, supongamos, "patito", pero al querer acceder a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2013, 13:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 316
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Diccionarios errores

Hola tengo un diccionario el cual ya he revisado de pies a cabeza, el cual contienen una llave, supongamos, "patito", pero al querer acceder a la llave arroja error key error, aunque existe, ya he checado la sintaxis el nombre de la llave y no nada truena con esa llave aunque existen otras a las otros si puedo acceder.

El diccionario lo creo como parámetro dentro de una función.


def func (**dictParametros):
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2013, 13:13
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Diccionarios errores

Y probaste algo como esto?:

Código Python:
Ver original
  1. def func(**kwargs):
  2.     print kwargs.items()

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2013, 13:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 316
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: Diccionarios errores

Lo acabo de probar y con

kwars.items()

me regresa todos los valores, pero cuando intento acceder a al que necesito no lo encuentra a que se puede deber esto??
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2013, 13:43
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Diccionarios errores

Pues solo se me ocurre error de ortografía, pero puedes poner el código que estás usando.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/05/2013, 17:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 316
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Diccionarios errores

Pues no la verdad ya he checad la ortigrafia copie y egue le pregunte a alguien la diferencia y pues son iguales el nombre de las llaves.

El codigo es asi:

def Funcion(self, parametro, **dictOp):

##Si ve en tiempo de ejecucion el dictOp, la key si existe con su valor

Objeto().LlamandoFuncion(int(dictOp['key'])) ##Aqui arroja key error
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/05/2013, 17:30
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Diccionarios errores

Habría que ver más de tu código, de primer vistazo eso sirve, pero no es el código que usas (obviamente). Y pega el traceback completo.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/05/2013, 17:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 316
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: Diccionarios errores

Jeje, de hecho si, ese es el codigo completo,exepto el nombre de funciones y variables pero si es el codigo, como mas informacion la funcione recibe los valores via ajax no se si tenga algo que ver pero ya hemos usado mas funciones y nos fucionan perfecto, exepto en esta, enserio estamos desconcertados.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/05/2013, 18:15
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Diccionarios errores

No sé, no se me ocurre nada más, pero pega el traceback, igual y hay algo ahí que ayude.


PD: Siempre me desconcierta la gente que habla en plural.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/05/2013, 19:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 316
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: Diccionarios errores

Hola Carla, ya lo arregle resulta ser que el problema no era del diccionario sino de la función dentro de ella había un ciclo infinito, perolo desconcertante era que el trace bar mostrabael error key error en el diccionario.

Gracias

Etiquetas: diccionarios, errores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:46.