Foros del Web » Programando para Internet » Python »

[SOLUCIONADO] django admin agregar vista al AdminSite

Estas en el tema de django admin agregar vista al AdminSite en el foro de Python en Foros del Web. hola tengo un problema estoy creando una app en django pero sin modelos es una app pequeña pero a la hora que deseo listar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2013, 15:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 18
django admin agregar vista al AdminSite

hola tengo un problema estoy creando una app en django pero sin modelos es una app pequeña pero a la hora que deseo listar la aplicacion en el admin no la puedo mostrar porque al parecer el AdminSite de django solo funciona si tiene modelos quisiera registrar una app sin modelos alguno sabe como?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2013, 15:49
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: django admin agregar vista al AdminSite

El admin de django es simplemente otra app mas, puedes modificarla para cambiar, añadir o quitar lo que quieras.

Ademas el admin de django te ayuda para operaciones CRUD sobre tus modelos, eso es todo lo *magico* de la app.

De cualquier manera, si quieres agregar tu app (mas bien vistas y urls) al admin puedes usar get_urls en tu ModelAdmin. https://docs.djangoproject.com/en/1....Admin.get_urls
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2013, 15:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: django admin agregar vista al AdminSite

hehehe lo que pasa es que esta apicacion es aparte no usa modelos mas bien es una aplicacin que extiende del propio AdminSite

Código HTML:
from django.contrib.admin import AdminSite
osea necesito sobreescribir heredar el admin y sobrescribir la opcion de geturls para luego agregar mis urls pero no se como hacerlo


algo como dice este blog

http://nerdydevel.blogspot.com/2012/...adminsite.html
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2013, 18:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 18
Respuesta: django admin agregar vista al AdminSite

exactamente lo que deseo es registrar un ruteo con el app_index osea que aparesca como una app instalada en el admin

Etiquetas: admin, django
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:03.