Foros del Web » Programando para Internet » Python »

[SOLUCIONADO] Django y Adsense

Estas en el tema de Django y Adsense en el foro de Python en Foros del Web. Hola, Tengo un problema con Adsense, no logro que aparezca los anuncios de Google usando Django. El código si se mustra en la web, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2013, 01:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 59
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Django y Adsense

Hola,

Tengo un problema con Adsense, no logro que aparezca los anuncios de Google usando Django. El código si se mustra en la web, pero por alguna razón no se muestra. Si grabo la web localmente y la vuelvo abrir desde el disco si muestra el anuncio.


¿es posible colocar adsense con Django?

saludos,
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2013, 08:50
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Django y Adsense

Si, si es posible colocar adsense con django.

Otra, cosa si no pones el código de tu vista, template y urls va a estar difícil que adivinemos donde esta tu problema.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2013, 10:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 59
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Django y Adsense

Hola!.

Si entro por el index o por /test/ tengo el mismo resultado (ver imagen), sin embargo si grabo el resultado localmente como una pagina html me sale bien el adsense. Probe en varios navegadores.

Saludos y gracias.



home.html
Código:
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
</head>
<body>

<p>inicio adsense</p>

<script type="text/javascript">
google_ad_client = "ca-pub-XXXXX";
google_ad_slot = "XXXXXX";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
</script>
<script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>

<p>fin adsense</p>

</body>
</html>
ursl.py
Código:
from django.conf.urls import patterns, include, url
from main.views import test
from django.contrib import admin

admin.autodiscover()

from django.views.generic.base import TemplateView

urlpatterns = patterns('',
    url(r'^admin/', include(admin.site.urls)),
    url(r'^$', TemplateView.as_view(template_name='home.html')),
    url(r'^test/$',test),
)
view
Código:
def test(request):
    return render_to_response('home.html', locals(), RequestContext(request))
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2013, 11:09
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Django y Adsense

Lo que pasa es adsense no funciona el localhost tienes que subirlo a un servidor para que funcione.

Aqui has mas información http://bit.ly/13ywi9c
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2013, 11:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 59
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Django y Adsense

lo ejecuté así desde el server.
python manage.py runserver 0.0.0.0:80

Tengo una VPS con ip Fija(http://184.75.xxx.xxx/)


mis pruebas fueron accediendo desde el navegador desde afuera no localhost.

Voy investigar lo que dices, gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/07/2013, 01:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 59
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Django y Adsense

Problema solucionado.


El problema es que no funciona con IP, para que funcione debe ser accedida desde un dominio.

Gracias.

Etiquetas: adsense, django
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:42.