Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Django auto enviar noticias a facebook y twiter

Estas en el tema de Django auto enviar noticias a facebook y twiter en el foro de Python en Foros del Web. Hola a todos, Hay alguna forma de enviar las noticias de la web directamente a facebook y twitter ? Aunque sea en el muro. Soy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2013, 13:49
Avatar de NJS
NJS
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 371
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 28
Django auto enviar noticias a facebook y twiter

Hola a todos,
Hay alguna forma de enviar las noticias de la web directamente a facebook y twitter ?
Aunque sea en el muro.

Soy nuevo en django y no se si seria posible hacerlo.
Saludos.
__________________
Mejores empresas de Hosting
-=-=-=-=-=-=-=-
Empresas de Hosting
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2013, 16:10
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Django auto enviar noticias a facebook y twiter

Cita:
Iniciado por NJS Ver Mensaje
Hay alguna forma de enviar las noticias de la web directamente a facebook y twitter ?
Si, si hay. Pero tu pregunta es ambigua.

¿Quieres consumir noticias por medio de un rss feed, api o lo que sea y publicarlas en facebook tan pronto como la noticia sea publicada en la web?

o

¿Tienes una web de noticias hecha en django y quieres que al publicar la noticia en tu sitio también lo ponga en facebook, twitter y otras redes sociales?

(No, no es lo mismo)
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2013, 02:23
Avatar de NJS
NJS
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 371
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 28
Respuesta: Django auto enviar noticias a facebook y twiter

Tengo que crear una web de un club de tennis, y quieren que al crear una noticia en la web que tambien se publique en las redes sociales.

Muchas gracias por responder, estoy pensando en desarrollar mi primer proyecto en django... ( y dejar de un lado php )
Y la verdad es que me da miedo por no conocer todas las posibilidades de django.

Tu respuesta me ayudaría a decidirme.

Saludos.
__________________
Mejores empresas de Hosting
-=-=-=-=-=-=-=-
Empresas de Hosting
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2013, 09:40
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Django auto enviar noticias a facebook y twiter

Si, si puedes. Lo único que tienes que hacer es al publicar una noticia conectarte a la api de facebook o twitter y publicar tu noticia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2013, 10:52
Avatar de NJS
NJS
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 371
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 28
Respuesta: Django auto enviar noticias a facebook y twiter

Alguna libreria para esto ?
para facilitarme la vida ? :)
Saludos.
__________________
Mejores empresas de Hosting
-=-=-=-=-=-=-=-
Empresas de Hosting
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2013, 13:24
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Django auto enviar noticias a facebook y twiter

Si, el sdk que ofrece facebook.
https://github.com/pythonforfacebook/facebook-sdk/

Para twitter esta python-twitter
https://github.com/bear/python-twitter

Solamente tienes que obtener tus tokens para trabajar con ellos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/09/2013, 13:27
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Django auto enviar noticias a facebook y twiter

Cita:
Iniciado por NJS Ver Mensaje
Muchas gracias por responder, estoy pensando en desarrollar mi primer proyecto en django... ( y dejar de un lado php )
Y la verdad es que me da miedo por no conocer todas las posibilidades de django.
Bueno, conocerlas todas sería dificil. Pero bueno si vienes de PHP, todo lo que podías hacer lo puedes hacer aquí, en la mayoría de los casos (en caso de que no usases un framework en PHP) es más sencillo.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/09/2013, 16:00
Avatar de NJS
NJS
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 371
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 28
Respuesta: Django auto enviar noticias a facebook y twiter

En php he usado Laravel, es bastante bueno,
Aunque me han hablado muy bien de django y python es mas potente que php por esto quiero probarlo, y la mejor forma es hacer algo con el framework.
Y para G+ conocen algo bueno ?


Muchas gracias por la ayuda.
Saludos.
__________________
Mejores empresas de Hosting
-=-=-=-=-=-=-=-
Empresas de Hosting
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/09/2013, 17:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 35
Respuesta: Django auto enviar noticias a facebook y twiter

Sí, incluso tiene un soporte especial para Django: https://developers.google.com/api-cl...n/guide/django

Etiquetas: auto, django, facebook
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.