Foros del Web » Programando para Internet » Python »

[SOLUCIONADO] Django cms proyecto personal para la comunidad

Estas en el tema de Django cms proyecto personal para la comunidad en el foro de Python en Foros del Web. hola como esta estoy haciendo un cms en django y me gustaría compartirlo con la comunidad para que las personas iniciadas como yo puedan escudriñar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2013, 10:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 18
Django cms proyecto personal para la comunidad

hola como esta estoy haciendo un cms en django y me gustaría compartirlo con la comunidad
para que las personas iniciadas como yo puedan escudriñar el código y así aprender un poco mas

la dirección es la siguiente
Código HTML:
https://github.com/minimaldev/django-test-cms
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2013, 16:14
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Django cms proyecto personal para la comunidad

¿Aceptas sugerencias en cuanto al código?
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2013, 19:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Django cms proyecto personal para la comunidad

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
¿Aceptas sugerencias en cuanto al código?
seguro pueden clonar el git o hacer issues (ojo el cms no esta todo terminado pero es para que los usuarios aprendan a solucionar errores y tengan una aplicacion mas acercada a la realidad)
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2013, 19:07
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Django cms proyecto personal para la comunidad

Bueno, espero que no te molestes por mis comentarios. No te los dejo en una issue, ya que son más comentarios de sugerencia y no de errores.

Primero que nada y más si quieres dar un ejemplo a principiantes, debes escribir un código más "bonito", recomiendo que leas la guía de estilo de python (a.k.a. PEP8) en inglés y en español. En especial tiene lineas muy largas y cosas poco legibles. Recuerda que uno lee más código del que escribe, incluso su propio código.

Y luego, código vuelto comentarios por varios lados. Esos comentarios no tienen nada de sentido (ni como referencia, ya que usas control de versiones), deberías limpiar todo es código en comentarios.

Hay otros temas, pero resolviendo esos dos los demás son un tanto obvios.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2013, 09:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Django cms proyecto personal para la comunidad

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Bueno, espero que no te molestes por mis comentarios. No te los dejo en una issue, ya que son más comentarios de sugerencia y no de errores.

Primero que nada y más si quieres dar un ejemplo a principiantes, debes escribir un código más "bonito", recomiendo que leas la guía de estilo de python (a.k.a. PEP8) en inglés y en español. En especial tiene lineas muy largas y cosas poco legibles. Recuerda que uno lee más código del que escribe, incluso su propio código.

Y luego, código vuelto comentarios por varios lados. Esos comentarios no tienen nada de sentido (ni como referencia, ya que usas control de versiones), deberías limpiar todo es código en comentarios.

Hay otros temas, pero resolviendo esos dos los demás son un tanto obvios.

Saludos
hahahha ok y cuales son esas lineas hahahha xD recuerda que por ejemplo hay opciones que estan echas de la forma mas basica por ejemplo en el admin cuando guardas los datetimes creo que me daba error cuando cambiabas de zona horaria pero si puedes hacer pull request si deseas hahaha lo importante tambien que pienso es que el los usuarios puedan ver muchas opciones. hehehe si eso es mucho codigo te asustarias con mis proyectos en django que tienen mas de 100 tablas y mas de 20 modulos (estos claro bien protegidos por su nda)
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/08/2013, 09:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Django cms proyecto personal para la comunidad

si hay mejores formas de hacer las cosas siempre es bueno que alguien codee y se pueda ver mejoria del codigo
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/08/2013, 20:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 35
Respuesta: Django cms proyecto personal para la comunidad

También tienes como una sopa de estilos de nombres, elegí uno y usalo en todo el proyecto. Algunas veces pones espacios entre los operadores (+, -, =) y otras no. Aunque todo esto forma de la guía de estilo que ya te comentaron. Acá tenes una traducción más actualizada (la otra es del 2007).

Espero que te sirva

  #8 (permalink)  
Antiguo 01/09/2013, 12:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Django cms proyecto personal para la comunidad

hahaha seguro cuando tenga un tiempito lo arreglare
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/09/2013, 14:24
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Django cms proyecto personal para la comunidad

Cita:
Iniciado por minimal Ver Mensaje
hahahha ok y cuales son esas lineas hahahha xD
Estos son los errores que salen al pasarlo por flake8 (http://flake8.readthedocs.org/en/2.0/), muchos se pueden ignorar o configurar (por ejemplo el ancho de línea), pero la mayoría son errores válidos: http://pastebin.com/aNYPhJgm

Tu te asustarías de mis apps, así o más grandes, pero legibles.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/09/2013, 15:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Django cms proyecto personal para la comunidad

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Estos son los errores que salen al pasarlo por flake8 (http://flake8.readthedocs.org/en/2.0/), muchos se pueden ignorar o configurar (por ejemplo el ancho de línea), pero la mayoría son errores válidos: http://pastebin.com/aNYPhJgm

Tu te asustarías de mis apps, así o más grandes, pero legibles.
hahahah dale

Etiquetas: cms, comunidad, django, personal, proyecto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:41.