Foros del Web » Programando para Internet » Python »

django get object or create con request post

Estas en el tema de django get object or create con request post en el foro de Python en Foros del Web. hola me gustaria si puedo hacer get object or create con django obteniendo las los valores del post directamente...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2014, 17:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 18
django get object or create con request post

hola me gustaria si puedo hacer get object or create con django obteniendo las los valores del post directamente
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2014, 10:24
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: django get object or create con request post

Claro, ¿lo intentaste?


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2014, 15:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: django get object or create con request post

si ya lo intente xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2014, 16:22
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: django get object or create con request post

¿Y luego? ¿te funcionó? ¿como lo hiciste? ¿que errores tienes?
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2014, 19:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: django get object or create con request post

si me funciono pero hice un cast con python asi mira

Código Python:
Ver original
  1. CustomModel(**self.cleaned_data)
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 00:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Mexico
Mensajes: 82
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: django get object or create con request post

Hola,

Yo haría algo así:

Código Python:
Ver original
  1. from django.views.generic import FormView
  2. from .models import MyModel
  3.  
  4. class CreateObject(FormView):
  5.     model = MyModel
  6.     template_name = "forms/form_create.html"
  7.     form_class = MyModelForm
  8.  
  9.     form_valid(self, form):
  10.         response = super(CreateObject, self).form_valid(form)
  11.         title, body = form.cleaned_data['title'], form.cleaned_data['body']
  12.         self.model.objects.create(title=title, body=body)
  13.         form.save()
  14.         return response
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/01/2014, 09:59
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: django get object or create con request post

¿Y no probaste un modelform? Ya hace todo es trabaja en automático.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/01/2014, 08:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: django get object or create con request post

hehehe si lo que pasa es que esto es muy personalizado
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/01/2014, 11:42
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: django get object or create con request post

¿Y? todo se puede perzonalizar desde un modelform.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: create, django, object, post, request
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:21.