Foros del Web » Programando para Internet » Python »

django + reportlab

Estas en el tema de django + reportlab en el foro de Python en Foros del Web. hola...soy un principiante en esto de django. la verdad es que tengo este codigo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Python: Ver original from django. http import HttpResponse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 11:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
django + reportlab

hola...soy un principiante en esto de django.

la verdad es que tengo este codigo:

Código Python:
Ver original
  1. from django.http import HttpResponse
  2. from reportlab.platypus import Table, TableStyle, SimpleDocTemplate
  3. from reportlab.lib import colors
  4.      
  5.     def some_view(request):
  6.        
  7.         response = HttpResponse(mimetype='application/pdf')
  8.         response['Content-Disposition'] = 'attachment; filename=reporte.pdf'
  9.      
  10.         elements = []
  11.         doc = SimpleDocTemplate(response)
  12.      
  13.         data = []
  14.         personas = public.propuestas_localidades.objects.all()
  15.         for p in personas:
  16.             data.append([p.propuestas_localidades.comuna,p.propuestas_localidades.region])
  17.      
  18.         t = Table(data)
  19.         t.setStyle(TableStyle([('GRID',(0,0),(2,personas.count()),1,colors.black),
  20.                                        ('TEXTCOLOR',(0,0),(0,-1),colors.green)]))
  21.         elements.append(t)
  22.         doc.build(elements)
  23.         return response

este codigo lo copio en el view?
y que errores tiene?

gracias

Última edición por AlvaroG; 05/04/2011 a las 21:37 Razón: coloreado de código, por favor usa las etiquetas HIGHLIGHT
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2011, 21:40
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: django + reportlab

¿Qué errores tiene? ¡Pues es tu trabajo decirnos eso! ¿Qué es lo que se ve mal o no se ve?

Por lo pronto puedo ver que tenés un nivel extra de sangrado del código que no va, no deberías agregar un sangrado en la definición de la función.
Por otro lado veo que en ningún momento estás llamando a un render() de una plantilla o modificando el objeto response para incluir lo que querés que se envíe al navegador, aunque a lo mejor platypus funciona de una forma extraña que no conozco


saludos

Etiquetas: django, reportlab
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.