Foros del Web » Programando para Internet » Python »

[SOLUCIONADO] django smtp timeout

Estas en el tema de django smtp timeout en el foro de Python en Foros del Web. hola me gustaria sabe como le hago para enviar correos mediante smtp timeout en django trato y trato y no consigo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2013, 13:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 18
django smtp timeout

hola me gustaria sabe como le hago para enviar correos mediante smtp timeout en django trato y trato y no consigo
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2013, 13:47
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: django smtp timeout

¿Así?
http://stackoverflow.com/a/6915291/371342
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2013, 16:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: django smtp timeout

no no es como un atributo como este

http://stackoverflow.com/a/16782203
fijate en esta linea siguiendo el mensaje del foro
Código:
 $config['smtp_timeout'] = 5;
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2013, 17:21
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: django smtp timeout

No puedes hacer eso a menos que definas tu propio EmailBackend.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2013, 17:24
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: django smtp timeout

No entiendo, ¿quieres agregar un time out para un envío de correo? ¿O te da un error de timeout al enviar un correo?

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2013, 17:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: django smtp timeout

es para enviar varios correos pero con un timeout y no fundir mi servidor
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/07/2013, 17:39
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: django smtp timeout

¿Cuántos emails estás enviando?

Si entiendo bien lo que quieres hacer es resolver tu petición y después enviar el correo ¿no? Sí es así tienes varias opciones, por ejemplo cronjobs o algo más avanzado con celery por ejemplo.

SI tu problema es que envías demasiados emails lo mejor sería usar un servidor para envió de correo aparte, ya sea algo tuyo o algún servicio dedicado a eso.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: django, smtp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:57.