Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Donde consigo la carpeta de Django en ubuntu?

Estas en el tema de Donde consigo la carpeta de Django en ubuntu? en el foro de Python en Foros del Web. Seré jodedor, lo sé, pero quiero saber donde conseguir los ficheros __init__.py manage.py,etc para poder modificarlos, de verdad no se donde rayos buscar en Ubuntu ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 20:13
Avatar de nanotime  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Cd. Guayana
Mensajes: 145
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
Pregunta Donde consigo la carpeta de Django en ubuntu?

Seré jodedor, lo sé, pero quiero saber donde conseguir los ficheros __init__.py manage.py,etc para poder modificarlos, de verdad no se donde rayos buscar en Ubuntu (o cualquier distro Linux). Para aclarar, ya tengo Django 1.3 instalado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 23:47
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Donde consigo la carpeta de Django en ubuntu?

Esos te los autogenera cuando creas un proyecto con django.

Intenta con el comando:
Código:
django-admin startproject project_name
Donde project_name es el nombre de tu proyecto.

Una vez creado tu proyecto, tienes que crear tus aplicaciones.

Código:
django-admin startapp app_name

Etiquetas: django, carpetas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:34.