Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Duda con serializacion de un modelo traducido.

Estas en el tema de Duda con serializacion de un modelo traducido. en el foro de Python en Foros del Web. Bunenas , tengo el siguiente modelo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Python: Ver original class Genre ( models. Model ) :           __metaclass__ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2012, 08:09
Avatar de RIVERMILLOS  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1.336
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 15
Duda con serializacion de un modelo traducido.

Bunenas , tengo el siguiente modelo

Código Python:
Ver original
  1. class Genre(models.Model):
  2.          __metaclass__ = TransMeta 
  3.         objects = GenreManager()
  4.     name = models.CharField(max_length=100)
  5.     price = models.IntegerField()
  6.     def natural_key(self):
  7.         return (self.id,self.name, self.price)
  8.         class Meta:
  9.                 translate = ('name ',  )


al traducir este modelo con esto en la tabla de la base de datos me generea campos adicionales (name_es, name_en) el problema es que al yo hacer

Código Python:
Ver original
  1. def prueba(request):
  2.     genres= Genre.objects.all()
  3.     return HttpResponse(serializers.serialize("json",genrse, indent=2, use_natural_keys=True))

me tira lo siguiente

Código:
[ 
{ "pk": 1,
 "model": "tararealogame.genre", 
"fields": {"name_es":"aaa","name_en":"aaaa"}
 }
 ]
No se si exista la manera de que solo me serialize el idioma activo?


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2012, 23:03
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Duda con serializacion de un modelo traducido.

Si, puedes usar el parámetro fields

Etiquetas: gui, modelo, serializacion, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.