Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Duda para rescatar un valor

Estas en el tema de Duda para rescatar un valor en el foro de Python en Foros del Web. Saludos a todos. Hace muy poco que estoy iniciándome en python, así que la pregunta que haré les puede ser un poco obvia, quizá no. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 14:50
Avatar de Vonlist  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Duda para rescatar un valor

Saludos a todos.
Hace muy poco que estoy iniciándome en python, así que la pregunta que haré les puede ser un poco obvia, quizá no.

Lo que necesito hacer es enviar el texto de un control GtkTextView al clipboard (trabajo en linux).
En visual basic, para rescatar el texto solamente escribia: texto = TextLabel.text
En python como lo hago, he usado:
clipboard.set_text(self.wTree.get_widget("salida") )
pero solamente me copia self.wTree.get_widget("salida")

¿Alguna ayuda?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 15:10
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Duda para rescatar un valor

ok, supondré que estas usando pygtk para hacer la interfaz.

Además por el hecho que solo te copia self.wTree.get_widget("salida") me imagino que se lo estas pasando como una cadena o sea entre comillas.

Bueno si publicaras un poco del código tendría una mejor idea de lo que estas tratando de hacer.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:14.