Foros del Web » Programando para Internet » Python »

duda recorrido arbol XML

Estas en el tema de duda recorrido arbol XML en el foro de Python en Foros del Web. Hola a tod@s, estoy intentando recorrer un texto xml y para ello estoy usando minidom. He visto los metodos de busqueda por etiquetas y como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 10:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
duda recorrido arbol XML

Hola a tod@s, estoy intentando recorrer un texto xml y para ello estoy usando minidom.
He visto los metodos de busqueda por etiquetas y como avanzar por un xml con xml.childNodes, pero no se como recorrer todo el documento de principio al fin, alguien podria ayudarme?, ¿existe alguna función para ello?.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 11:43
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años
Puntos: 236
Respuesta: duda recorrido arbol XML

Hola!
Si es posible realizarlo, pero hay muchas formas de hacerlo, primero dime en qué lenguaje quieres recorrer el xml, puede ser en javascript, html, xsl, xml, php y más.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 11:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda recorrido arbol XML

Perdona, me parecia implicito por la sección, es en python.

Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2011, 16:19
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: duda recorrido arbol XML

Puedes ver este link, en lo personal preferiría usar algo como lxml para hacer ese tipo de tareas.

Última edición por razpeitia; 07/05/2011 a las 16:20 Razón: Añadir link
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2011, 12:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda recorrido arbol XML

No he podido usar el PC hasta ahora y acabo de ver el link, gracias razpeitia.

Etiquetas: recorrido, xml, arboles
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:52.