Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Duda sobre atributos de clase (teorico)

Estas en el tema de Duda sobre atributos de clase (teorico) en el foro de Python en Foros del Web. Estoy aprendiendo Python y me surge una duda En otros lenguajes uno define una clase asi: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Java: Ver original clase MICLASE ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2016, 12:04
Avatar de Hyemin  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 147
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Duda sobre atributos de clase (teorico)

Estoy aprendiendo Python y me surge una duda

En otros lenguajes uno define una clase asi:

Código Java:
Ver original
  1. clase MICLASE()
  2. {
  3. private lista<items> lista =[]
  4. }

Cada objeto instanciado de MICLASE tiene su propia lista de items

En Python
Código Python:
Ver original
  1. class MICLASE:
  2.        listaitems = []

Los objetos creados comparten una unica instancia de la lista

No puedo entonces definir las "properties" de las clases en python previo a los metodos?

O entendi mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2016, 12:53
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Duda sobre atributos de clase (teorico)

Código Python:
Ver original
  1. class MiClase(object):
  2.     def __init__(self):
  3.         self.lista_items = []

Si lo pones al nivel que lo pusiste es como si fuera una variable estática, recuerda que Python no tiene modificadores de acceso.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: atributos, clase
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:32.