Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Editor HTML con Tkinter

Estas en el tema de Editor HTML con Tkinter en el foro de Python en Foros del Web. Saludos a todos: Estoy escribiendo un programa para generar paginas web, en este el usuario puede cambiar el color de la fuente, su tamaño, etc. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 13:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Editor HTML con Tkinter

Saludos a todos:
Estoy escribiendo un programa para generar paginas web, en este el usuario puede cambiar el color de la fuente, su tamaño, etc. Mi problema esta que al momento de consegir el texto de mi programa lee igual ffff y ffff es decir que no detecta los distintos colores ni tamaños.
Yo supongo que el error esta en la forma en lo que lo pido .get pero en realidad no se mucho de el widget Text(), asi que aqui les dejo mi codigo:
Código:
from Tkinter import *
win=Tk()
def fuenteroja():
	c.tag_config ("a",foreground="red")
	c.insert(INSERT,(c.get(SEL_FIRST,SEL_LAST)),"a")
	c.delete(SEL_FIRST,SEL_LAST)
def geHTML():
	print c.get(0.0,END)
	#Aqui es endonde pienso esta el problema
a=Button(win,text="Cambiar la fuente a color rojo",command=fuenteroja)
b=Button(win,text="Generar el codigo HTML",command=geHTML)
c=Text()
a.pack()
b.pack()
c.pack()
win.mainloop()
Gacias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 13:50
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Editor HTML con Tkinter

bueno el metodo get de la clase Text solo te regresa un string, para obtener las propiedades puedes usar lo siguiente:
Código python:
Ver original
  1. from Tkinter import *
  2. win=Tk()
  3. def fuenteroja():
  4.     c.tag_config ("a",foreground="red")
  5.     c.insert(INSERT,(c.get(SEL_FIRST,SEL_LAST)),"a")
  6.     c.delete(SEL_FIRST,SEL_LAST)
  7.  
  8. def geHTML():
  9.     print c.get(0.0,END)
  10.     if "a" in c.tag_names():
  11.         print c.tag_cget("a", "foreground")
  12. a=Button(win,text="Cambiar la fuente a color rojo",command=fuenteroja)
  13. b=Button(win,text="Generar el codigo HTML",command=geHTML)
  14. c=Text()
  15. a.pack()
  16. b.pack()
  17. c.pack()
  18. win.mainloop()
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 16:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Editor HTML con Tkinter

Gracias:
En ese caso modifico mi pregunta a ¿Como puedo saber que texto tiene la configuracion "a" y adquirirlo como str?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:11.