Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Ejecución múltiple de un script (urllib2)

Estas en el tema de Ejecución múltiple de un script (urllib2) en el foro de Python en Foros del Web. Buenos días, Llevo varios días intentando solucionar un problema que tengo, pero en verdad no sé cuál es el origen del problema. A ver si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2014, 02:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Ejecución múltiple de un script (urllib2)

Buenos días,

Llevo varios días intentando solucionar un problema que tengo, pero en verdad no sé cuál es el origen del problema. A ver si alguien me puede ayudar.

El esquema de mi script es el siguiente:
  • Acceder a una dirección web
  • Leer el contenido de la dirección web
  • Analizar el contenido leído
  • Almacenar ciertas variables leídas
  • Insertar en mi base de datos los datos de interés leídos

Aquí dejo lo más importante del código, ya que es bastante extenso:

Código Python:
Ver original
  1. try:
  2.     r_web = urllib2.urlopen('www.miweb.com');
  3.     c_web = r_web.read();
  4.  
  5.         var1 = c_web[3];
  6.         var2 = c_web[4];
  7.         var3 = c_web[5];
  8.  
  9. except:
  10.     print "Unexcepted error www.miweb.com";

Después de esto, realizo la conexión con mi base de datos e inserto las variables que he leído de la web. El problema lo tengo en que los datos son almacenados tres veces en mi base de datos.

El script se ejecuta periódicamente en mi servidor (tarea programada).

¡Muchas gracias por vuestra ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2014, 14:02
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Ejecución múltiple de un script (urllib2)

Sin saber cómo estás guardando los datos, es imposible determinar cuál es el problema, ¿podrías pegar más de tu código?

Etiquetas: múltiple
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:01.