Foros del Web » Programando para Internet » Python »

[SOLUCIONADO] Ejecucion de runserver en Django 1.10.1

Estas en el tema de Ejecucion de runserver en Django 1.10.1 en el foro de Python en Foros del Web. saludos cordiales a todos. estoy empezando con django y tengo este problema que no me deja avanzar en el curso. despues que activo el virtualenv ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2016, 21:58
Avatar de gnavarro82  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Lima
Mensajes: 51
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Ejecucion de runserver en Django 1.10.1

saludos cordiales a todos.
estoy empezando con django y tengo este problema que no me deja avanzar en el curso.
despues que activo el virtualenv
creo un proyecto con django-admin.py startproject hellodjango.
quiero ejecuta el runserver y me sale este error que no se como resolverlo.

(probardjango) gianmarco@tux:~/Documentos/probardjango/hellodjango$ python manage.py runserver
Traceback (most recent call last):
File "manage.py", line 17, in <module>
"Couldn't import Django. Are you sure it's installed and "
ImportError: Couldn't import Django. Are you sure it's installed and available on your PYTHONPATH environment variable? Did you forget to activate a virtual environment?


Por favor estare muy agradecido de que me puedan ayudar, para poder progresar en mis conocimientos sobre python.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2016, 02:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Caravana
Mensajes: 455
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 30
Respuesta: Ejecucion de runserver en Django 1.10.1

Tienes instalado Django en tu entorno virtual?
__________________
Movilandroid la tecnología móvil para android.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2016, 21:17
Avatar de gnavarro82  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Lima
Mensajes: 51
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ejecucion de runserver en Django 1.10.1

gracias a lagardel, por la solución.
por error instale dango en mi python pero olvide instalarlo en el entorno virtual

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:52.