Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Al ejecutar un script me aparece una linea en blanco

Estas en el tema de Al ejecutar un script me aparece una linea en blanco en el foro de Python en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente script que me elimina cualquier cosa que haya entre lineas que contengan "//inicio-borrar-inicio" y "//fin-borrar-fin". Tambien borra esas mismas lineas que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 12:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Al ejecutar un script me aparece una linea en blanco

Hola,

tengo el siguiente script que me elimina cualquier cosa que haya entre lineas que contengan "//inicio-borrar-inicio" y "//fin-borrar-fin". Tambien borra esas mismas lineas que contienen las susodichas cadenas.

Código:
import re,fileinput,os

for path, dirs, files in os.walk(path):
    for filename in files:
        fullpath = os.path.join(path, filename)

        # open for reading first since we need to get the text out
        f = open(fullpath,'r')

        # step 1
        data = f.read()

        patter = re.compile('//inicio-borrar-inicio.*?//fin-borrar-fin', re.I | re.S)
        data = patter.sub("", data)


        # step 2
        f.close()

        # *now* open for writing
        f = open(fullpath, 'w')

        # step 3
        f.write(data)
        f.close()
Mi problema: tras ejecutar el script sobre esto por ejemplo:

Código:
public function preFetchAll(Doctrine_Event $event){ 
//inicio-borrar-inicio
$a = sfContext::getInstance()->getUser()->getAttribute("passw.formulario");
var_dump($a);
//fin-borrar-fin
foreach ($this->_listeners as $listener) {
    $listener->preFetchAll($event);
}
}
el resultado es este:
Código:
public function preFetchAll(Doctrine_Event $event){ 

foreach ($this->_listeners as $listener) {
    $listener->preFetchAll($event);
}
}
Como podeis ver hay un linea en blanco entre "public function..." y "foreach..."

¿Alguien sabe como puedo hacer para que esa linea en blanco no aparezca?

Saludos

Javi
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 17:20
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Al ejecutar un script me aparece una linea en blanco

Código Python:
Ver original
  1. patter = re.compile('//inicio-borrar-inicio.*?//fin-borrar-fin\s*\n?', re.I | re.S)

Etiquetas: blanco, ejecutar, linea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.