Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Ejecutar script en python cada segundo

Estas en el tema de Ejecutar script en python cada segundo en el foro de Python en Foros del Web. Hola... Les hago una consulta...que librería o función recomiendan para ejecutar un script en python cada segundo? Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2016, 15:51
Avatar de dario_sanz  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Ejecutar script en python cada segundo

Hola...
Les hago una consulta...que librería o función recomiendan para ejecutar un script en python cada segundo?
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2016, 16:02
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Ejecutar script en python cada segundo

Depende mucho de lo que quieres hacer, probablemente un demonio python o crones configurados con delays, o celery, o algo más. Aunque normalmente cuando quieres hacer algo así, probablemente estés haciendo las cosa mal.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2016, 17:22
Avatar de dario_sanz  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: Ejecutar script en python cada segundo

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Depende mucho de lo que quieres hacer, probablemente un demonio python o crones configurados con delays, o celery, o algo más. Aunque normalmente cuando quieres hacer algo así, probablemente estés haciendo las cosa mal.

Saludos
Gracias voy a buscar las librerias.
No soy un chico malo jejeje, solo es un simple programa en python...estuve viendo algo de demonio python pero la verdad cero que no me sirve por que ese programa se ejecuta en windows.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2016, 17:32
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Ejecutar script en python cada segundo

No que seas chico malo, si no que suena a una pésima idea correr un script de python cada segundo, probablemente haya una mejor manera de resolver lo que tengas que hacer.


Slaudos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2016, 17:48
Avatar de dario_sanz  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 94
Antigüedad: 14 años
Puntos: 3
Respuesta: Ejecutar script en python cada segundo

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
No que seas chico malo, si no que suena a una pésima idea correr un script de python cada segundo, probablemente haya una mejor manera de resolver lo que tengas que hacer.


Slaudos
No hay otra manera, es desde un script en python cada 5'' ejecutando un .exe
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2016, 11:52
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Ejecutar script en python cada segundo

Cita:
Iniciado por dario_sanz Ver Mensaje
No hay otra manera, es desde un script en python cada 5'' ejecutando un .exe
Saludos
En windows una tarea programada, ni siquiera ocupas el script en python.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/04/2016, 13:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Ejecutar script en python cada segundo

perdona pero por lo que entendi buscas que un scrypt lance una determina aplicacion cada segundo de forma indefinida??

while True:
os.startfile('user/carpetaX/aplicacionX.exe')
time.sleep(1) # los segundos que quieras que tarde en ejecutar la aplicacion de nuevo

si es otra cosa te mal entendi un saludo

Etiquetas: cada, segundo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.