Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Empaquetar modulo en exe

Estas en el tema de Empaquetar modulo en exe en el foro de Python en Foros del Web. Que tal, mi problema es que estoy embebiendo un programa python en un contexto de C++ y para importar otros modulos podia usar PyImport_ImportModule('modulo') pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 11:46
Avatar de shujidan  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 121
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Empaquetar modulo en exe

Que tal, mi problema es que estoy embebiendo un programa python en un contexto de C++ y para importar otros modulos podia usar PyImport_ImportModule('modulo') pero el modulo tiene que estar en un archivo de python, mi pregunta es si puedo empaquetar de alguna forma el modulo dentro del exe?

Última edición por shujidan; 19/01/2012 a las 12:11
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 12:56
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Empaquetar modulo en exe

¿Que estas usando para programar en C++? (Me refiero a la librería).
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 13:10
Avatar de shujidan  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 121
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: Empaquetar modulo en exe

Gracias por responder, estoy usando g++ que viene en MinGW y python 3.2.2
En el programa hago include del Python.h y las librerias que vienen con el interprete de python.
Código ms-dos:
Ver original
  1. g++ -o "programa" "programa.cxx"  -IC:\Python32\include -LC:/Python32/libs -lpython32

Última edición por shujidan; 19/01/2012 a las 13:22
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 14:25
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Empaquetar modulo en exe

Esa libreria de C/C++ para python, es para que puedas hacer módulos o funciones en C/C++ y poderlas usar en python ganando mayor rendimiento. Basicamente solamente extiendes el interprete con nuevos módulos.

Un vistazo rápido a la documentación podría ayudarte a resolver tu duda.

Etiquetas: exe, modulo, programa, usar, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:23.