Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Error con Conversor XSL

Estas en el tema de Error con Conversor XSL en el foro de Python en Foros del Web. Como puedo hacer para que no me de este error? conversor.xsl:1: parser error : XML declaration allowed only at the start of the document <?xml ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 06:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Mensaje Error con Conversor XSL

Como puedo hacer para que no me de este error?

conversor.xsl:1: parser error : XML declaration allowed only at the start of the document
<?xml version="1.0"?>
^
Traceback (most recent call last):
File "<stdin>", line 1, in <module>
File "/home_1/f/f3294242/Projecte2/tasca13.py", line 11, in <module>
print llegir_conversor('conversor.xsl')
File "/home_1/f/f3294242/Projecte2/tasca13.py", line 7, in llegir_conversor
doc= libxml2.parseFile(conversor)
File "/var/lib/python-support/python2.5/libxml2.py", line 1279, in parseFile
if ret is None:raise parserError('xmlParseFile() failed')
libxml2.parserError: xmlParseFile() failed


Código PHP:
import libxml2 

def llegir_conversor
(conversor):
    
doclibxml2.parseFile(conversor)
    
alibxml2.parseStylesheetDoc(doc)
    
blibxml2.applyStylesheet(a)
    print 
b
print llegir_conversor('conversor.xsl'
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 15:34
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Error con Conversor XSL

El error parece estar en el archivo, comprueba que la declaración <?xml> está en la primera línea del archivo y que no hay un BOM.

Etiquetas: conversor, xsl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:22.