Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Error con pygtk

Estas en el tema de Error con pygtk en el foro de Python en Foros del Web. Estoy aprendiendo pygtk y en un ejemplo del tutorial que estoy siguiendo me da el siguiente error: Traceback (most recent call last): File "E:/Python26/helloworld2.py", line ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 18:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Error con pygtk

Estoy aprendiendo pygtk y en un ejemplo del tutorial que estoy siguiendo me da el siguiente error:

Traceback (most recent call last):
File "E:/Python26/helloworld2.py", line 78, in <module>
hello = HelloWorld2()
File "E:/Python26/helloworld2.py", line 39, in __init__
self.box1 = gtk.HBox(gtk.FALSE, 0)
TypeError: could not convert parameter 'homogeneous' of type 'gboolean'


La línea 39 es la siguiente:

Código Python:
Ver original
  1. self.box1 = gtk.HBox(gtk.FALSE, 0)

Alguien tiene idea que puede ser?.

Saludos!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 19:33
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Error con pygtk

No sé de pygtk, pero por la descripción del error deduzco que el parámetro "homogeneous" no es correcto. O es el primero, y espera un boolean cuando recibe un gboolean; o es el segundo y espera un gboolean cuando recibe un int.
Me inclino por la primera opción. De todas maneras revisa las docs, y a lo mejor las FAQs.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 20:52
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Error con pygtk

Prueba con:
Código Python:
Ver original
  1. self.box1 = gtk.HBox(False, 0)
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 21:09
Avatar de CapacProg  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 324
Antigüedad: 14 años
Puntos: 71
Respuesta: Error con pygtk

Cita:
Iniciado por razpeitia Ver Mensaje
Prueba con:
Código Python:
Ver original
  1. self.box1 = gtk.HBox(False, 0)
Me inclino por esto ya que hace tiempo vi que no me reconocía las constantes booleanas de pygtk, sino de Python.
__________________
%
El mejor guerrero no es el que triunfa siempre sino el que vuelve sin miedo a la batalla.
%
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2012, 21:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Error con pygtk

Cita:
Iniciado por razpeitia Ver Mensaje
Prueba con:
Código Python:
Ver original
  1. self.box1 = gtk.HBox(False, 0)
Antes que nada gracias por las respuestas.
Ya había probado con eso pero el problema es que me crea la ventana y no funciona nada. Queda en blanco. El interprete no me da error.
De todas formas calculo que no es un error del código en sí, debe ser del interprete, ya me pasó de errores de ese tipo y cambiando el intérprete andaba bien.
Puede ser lo que digo o estoy diciendo cualquier cosa?.
Saludos!.
PD: Qué intérprete recomiendan?.

Etiquetas: pygtk
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:36.