Foros del Web » Programando para Internet » Python »

[SOLUCIONADO] error al crear un servidor con python

Estas en el tema de error al crear un servidor con python en el foro de Python en Foros del Web. hola colegas, tengo un problema al querer levantar un servidor con Python. ingreso este código en la terminal de mac. Código: sudo python -m SimpleHTTPServer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2015, 22:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta error al crear un servidor con python

hola colegas, tengo un problema al querer levantar un servidor con Python.

ingreso este código en la terminal de mac.
Código:
sudo python -m SimpleHTTPServer 8000
lo corro y todo bien, mi dirección ip es la 192.168.1.68. Al ingresar al navegador y escribir la dirección con el puerto 8000 me aparece esta linea en la consola y en el navegador no aparece nada.

192.168.1.68 - - [07/Jun/2015 23:33:07] "GET / HTTP/1.1" 200 -


ayuda.!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2015, 22:58
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: error al crear un servidor con python

Que raro a mi me funciona correctamente, haz intentado correrlo sin sudo? usando localhost? (http://localhost:8000 o http://127.0.0.1:8000) y correrlo en algún directorio que tenga archivos.

Checa que el mismo firewall del sistema operativo no lo este bloqueando.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2015, 08:59
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: error al crear un servidor con python

Pues si te sale el log de la petición significa que está llegando bien al server. ¿tienes un index.html?

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2015, 10:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: error al crear un servidor con python

ya encontré mi error colegas, estaba creando el servidor en una ruta aparte, gracias

Etiquetas: ip, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.