Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Esconder la consola CMD en ejecutable creado con cx-Freeze

Estas en el tema de Esconder la consola CMD en ejecutable creado con cx-Freeze en el foro de Python en Foros del Web. Hola. Creé un ejecutable de Windows de mi prigramilla con cx-Freeze. Al ejecutarlo, funcioan todo a la perfección, pero abre una consola cmd de Windows... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2011, 18:19
Avatar de saulortega  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Esconder la consola CMD en ejecutable creado con cx-Freeze

Hola.

Creé un ejecutable de Windows de mi prigramilla con cx-Freeze. Al ejecutarlo, funcioan todo a la perfección, pero abre una consola cmd de Windows... ¿Cómo evito que abra esa ventana CMD?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2011, 18:35
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Esconder la consola CMD en ejecutable creado con cx-Freeze

Tema repetido.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2011, 19:19
Avatar de saulortega  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Esconder la consola CMD en ejecutable creado con cx-Freeze

Gracias, pero con py2exe no funciona... Supuestamente crea dos directorios (build y dist) en la carpeta de instalación de Python, pero a mí no me los crea... Ni idea...


Edito: Ya funcionó... Lo estaba haciendo mal... XD


Gracias.

Última edición por saulortega; 05/12/2011 a las 19:25
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 12:01
Avatar de shujidan  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 121
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: Esconder la consola CMD en ejecutable creado con cx-Freeze

Ejecuta este archivo que congelará tu ejecutable en un contexto de interfaz gráfica sin mostrarse la consola:

Código Python:
Ver original
  1. from cx_Freeze import setup, Executable
  2.  
  3. base = "Win32GUI"
  4.  
  5. setup(
  6.     name = "App",
  7.     version = "0.1",
  8.     description = "script",
  9.     executables = [Executable("programa.py", base = base)]
  10.     )

Etiquetas: cmd, consola, creado, ejecutable, esconder, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:40.